ID работы: 3073083

Жизнь-сложная штука

Джен
G
Заморожен
36
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В лагере Грозового племени все было как обычно, пока ученик целителя не закричал: – Огнехвостая,скорее сюда!Роды начинаются! Целительница молниеносно схватила палку, которая валялась рядом, и побежала в детскую. В проходе стоял коренастый бурый кот - будущий отец. – Отойди, Гром, сейчас ты будешь только мешать! Если хочешь помочь, то иди в мою палатку и возьми листьев малины. Листорез покажет тебе как они выглядят. – Хорошо. Кот быстро потрусил в палатку целительницы. Огнехвостая подошла к кремовой кошке. Она корчилась от боли. – Прикуси вот эту палку, когда будет больно, сожми её зубами.

***

Целительница облегчённо выдохнула: – Ну вот и всё.У тебя два мальчика и девочка! Золотистый котёнок зевнул и пихнул лапкой рыженькую сестру. Целительница широко улыбнулась: – И все здоровые! Просто загляденье! Целительница обернулась и увидела то, что у входа в детскую столпилась добрая половина племени! – Что вы тут столпились? Белохвостой нужен покой! Все, кроме Грома ушли: – Ну а мне можно посмотреть на котят? – Можно, но я бы советовала тебе заглянуть к ней попозже.       Целительница ушла к себе в палатку, после сложного дня ей определённо нужно было отдохнуть. Бурый кот медленно подошел к Белохвостой, которая любовалась на мирно посапывающих котят. Гром улыбнулся и спросил: – Как мы их назовём? – Давай золотистого назовём Лучиком, а рыженькую Лисичкой? – Давай, пусть тогда белый будет Дождиком! – Хорошо.       Кот с подругой потёрлись носами и Гром пошёл в палатку воителей. Как только он ушел, Белохвостая легла, обвила хвостом котят и уснула. Она знала, что её малышей ждёт великое будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.