ID работы: 3073083

Жизнь-сложная штука

Джен
G
Заморожен
36
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Из детской выбежал золотистый котёнок. Его шерстка сияла на солнце и казалось, что он сам - маленькое солнце. Второй выскочила кошечка огненного цвета. Она прокричала: – Лучик, так не честно! – Всё честно! Ты согласилась бежать на перегонки до палатки целителя! – Я согласилась бежать до палатки, но не залезать в неё! – Так мы не залезаем, мы идем к Дождику! – Но ведь нам влетит! – Не влетит, если не попадёмся... Тут из детской вышла кремовая кошка с белым хвостом.Она огляделась вокруг и начала звать котят. – Видишь, нас зовёт мама, она говорила, что её надо слушаться! – Тише ты...Ой!       Лучик ударился лбом о грудь воителя. Котёнок отлетел на пару лисьих хвостов. Воин подошел к нему, и только тут Лучик понял, что влип. Он наскочил на Грома, глашатая и по совместительству отца трёх неугомонных отпрысков Белохвостой! – Так, и что это тут у нас? Почему вы не в детской? – Мы ш-ш-шли пров-в-ведать Дож-ж-ждика. – Почему вы шли без матери?А ну, марш в детскую! Лисичка приблизилась к Лучику и тихо с удовлетворением сказала: – А кто-то недавно говорил, что я всё порчу!       Когда котята с отцом подошли к детской, их встретила Белохвостая. Она выглядела мягко говоря не очень. Шерсть была взъерошена, она явно была не в духе: – Где вы пропадали?! Я чуть с ума не сошла пока вас искала! Теперь,вы до конца дня не будете выходить из детской! – П-п-прости. Котята съёжились,поджали хвостики и втянули головы в плечи. – Марш в детскую!       Котята убежали, радуясь, что в детской будут сидеть только один день...       В детской было тепло и уютно. Пахло молоком. Лучик спросил у Лисички: – Что будем делать? – Уж точно не будем пытаться самим сбегать к Дождику! – Да ладно, просто забудь. – Сначала ты должен признать, что был не прав! – Ладно, я признаю, что был не прав... – И? – То, что моя идея провалилась. Рыженькая кошечка подошла к брату и лизнула его в ухо: – Молодец, а твоя идея могла бы сработать, если бы ты был чуть внимательней!       Ближе к выходу сидела мама двух сорванцов. Она смотрела и понимала, что её дети будут прекрасными воителями, если только предводитель не ошибётся с наставником...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.