ID работы: 3073221

Садистские желания Найла.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
yanamalikwife бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ POV Анна Итак,началось это все совсем недавно,история может показаться совсем банальной,но так лишь кажетсяz Это было ранним утром и я прекрасно знала,что ровно через пять часов концерт, но зная как долго я собираюсь, приступим к преображению прямо сейчас. Краситься я не любила,поэтому заморачиваться не пришлось,я всё же надеялась что я смогу познакомиться с одним из участников группы.Хотя чисто теоретически это было нереально. Ох,остался час,я думаю пора выезжать. Я вызвала такси и через 15 минут я была готова ехать,но тут я вспомнила,что забыла свой мини-компьютер,так как я была журналистом под прикрытием.Об этом знали не многие, я быстро забежала домой и взяла компьютер,и через пять минут я уже сидела в такси.Мы подъехали к главному зданию,водитель остановился и потребовал оплатить проезд,я тут начала рыться в сумке в поиске денег,но тут вдруг я обнаружила,что денег у меня совсем нет,так как таксист подвозил меня многое количество раз,я решила попросить отдать деньги ему завтра.Он согласился,предупредив меня,что так он поступает только с постоянными клиентами.Я еще раз извинилась и выбежала из машины,так как концерт должен был уже начаться.Я нервно вбежала в двери,но к моему удивления концерт задержали.В этот вечер все было в мою пользу.И тут я вспомнила,что денег у меня практически нет и выпить не получится... Так как я обнаружила,что денег у меня совсем не осталось,я решила кого-то соблазнить,что-бы тот заплатил за выпивку.Как только я зашла в помещение,я мгновенно заметила красавчика,который поедает меня взглядом.Я решила долго не тянуть и подойти к нему. Якобы не заметив его,я прошлась мимо и «случайно» подтолкнула его плечом.Он сразу же отреагировал.Я конечно же моментально попросила прощения.Далее последовал разговор: - Оу,привет,и как зовут столь красивую даму?- протараторил парень которого я подтолкнула плечом. - Меня зовут Анна,- схватила я на лету. В этот же момент парень поинтересовался,не хотела бы я выпить вместе с ним. Конечно я не смогла отказать такому галантному и симпатичному кавалеру. В тот момент я даже не догадывалась,что я имею дело с самим участником группы One Direction.Мне казалось,что это обычный парень,хорошо одет и при деньгах. - Давно ты зависаешь тут?- спросил меня этот соблазнительный молодой человек. - Я жду концерт One Direction. Мне давно нравилась эта группа-, ответила я ему. После того,как мы напились он вызвал такси и мы отправились к нему домой.Меня ждала страстная ночь с этим парнем.Он раздевал меня взглядом еще с того момента как мы только встретились. Я была девственницей,и я давно боялась полового контакта,так как начиталась всяких бредней в интернете. Ему не составило труда меня раздеть.Я же справилась не так быстро как он.Но меня это не останавливало,я принялась за его боксерки,так как сама была обнажена. Тем временем он покрывал мое тело горячими поцелуями.Я справилась с боксерками и минуту спустя он вошел в меня. Я ощутила сразу несколько чувств в перемешку,я не понимала,что со мной происходит,он входил и выходил из меня.Это было божественно,даже для первого моего раза. Как проходили дальше события я не помню,но когда я проснулась у меня жутко болела голова.Я поняла,что раньше никогда так не напивалась,но это было не так страшно как то,что я была в чужой квартире совершенно одна.На тумбочке я обнаружила записку с номером телефона и именем с фамилией.Когда я прочла фамилию,я была ошарашена,я потеряла рассудок.Я переспала с Найлом Хораном. И это был мой первый раз.Я встала и решила позвонить ему.Он не брал трубку,я была в некой растерянности.Я решила навести порядок в доме.По крайней мере хотя бы в комнате. Я надеюсь вам нонравилась первая часть,так как в этом деле я новенькая,и фанф который выкладываю в сеть является первым.Я жду вашу критику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.