ID работы: 3073221

Садистские желания Найла.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
yanamalikwife бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Найл Я великолепно себя чувствовал и даже не обращал внимание на головную боль,ведь вчера я подцепил одну красотку в ночном баре в котором мы должны были выступать,но так как выступление отменилось из-за того,что заболел Гарри я решил немного развлечь себя и переспал с одной очень милой девушкой.Кстати,она так и не оставила свой номер.О,один пропущенный вызов,надо бы перезвонить. - Да,Алло,я слушаю,вы мне кажется звонили,- начал говорить я. - Меня зовут Анна,мы с тобой немного шалили,ну ты понимаешь,- сказала она и я услышал какие то звуки,- похоже ты меня закрыл у себя в квартире. - Ох, точно, извини. Вышло так, что мне нужно было срочно отъехать, ну а оставить квартиру открытой я не мог - начал оправдываться я. - В котором часу ты сможешь приехать и открыть меня?- возмущенно проговорила в трубку Анна. - Я тебе позвоню как освобожусь,- сказал я и сбросил вызов. Анна показалась мне довольно таки милой девушкой, поэтому я решил узнать ее поближе, но позже. Так как парни уже начали репетицию. POV Анна Только что поговорив с Найлом у меня было такое чувство,что он меня держит насильно у себя в квартире,но это всего лишь игры моей фантазии, я надеюсь. Я уже давно навела порядок в спальне и поела,что делать дальше я вообще не знала,так как чувствовала себя немного неудобно,это чувство сжирало меня из нутри. Уже было вечернее время,а Найла все еще не было.И вот вдруг шум ключей в дверной щели и дверь распахнулась.В квартиру вошел Найл с пакетами продуктов.Он обнял меня как будто мы вместе года два,такого я не ожидала.Следом за ним последовала еще два парня,по моим догадкам это был Зейн Малик и Гарри Стайлс.О Боже,они же просто нереальные... Такой встречи я точно не ожидала.Также было неожиданно то,что Найл схватил меня за горло и прижал к стене,я тут же завопила возмущавшись.Якобы,какое право он имеет трогать меня,он ведь должен был открыть двери для меня еще в середине дня.Все мои опасения приобретали какой-то зловещий смысл в который мне не хотелось верить. Он связал меня и приковал к батарее.Остальные учасники наблюдая за этим всем реагировали вполне нормально,я была удивлена,что они были словно каменные. Я стонала и кричана,но никто меня не слышал.С меня начали сдирать вещи,остались только трусы.Я пыталась брыкаться,но мои ноги тоже связали и растянули в шпагат.Так как растяжки у меня не было,это было болезненное ощущение.Я сидела в шпагате уже без трусов,он вставил в меня свой член,так как девственности я лишилась только вчера,для меня половой акт не вызывал особого удовольствия,тем более когда он не взаимный. Наил входил и выходил из меня,все это было грубыми толчками.Я плакала,орала,меня никто не слышал и не пытался остановить Хорана.Спустя полчаса он кончил в меня и наконец-то прекратил насилие. Я просидела в истерике 10 минут,как пришел Найл и вставил в меня 30-сантиметровый резиновый член.Это была механическая коробка из которой торчал резиновый друг Хорана.Эта штука медленно и плавно входила и выходила из меня.Позже она начала набирать сумасшедший темп.Я истерила,кричала,била руками о стену.Такое ощущение,что все соседи повымирали и абсолютно никто не слышал моих криков.Через час мои муки на сегодня закончились.Найл получил все то,что хотел от меня сегодня и уложил меня спать,поцеловав в лоб и пожелав «сладких снов». Я была очень уставшей от всех событий и быстро заснула. Все читателям огромное спасибо за прочтение 2 главы,я очень надеюсь,что вам нравится то,что я пишу) Я жду ваших коментариев,буду очень благодарна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.