ID работы: 3073320

Кровавый Король влюбился !?

Fairy Tail, Kamisama Hajimemashita (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 41 Отзывы 51 В сборник Скачать

Задание или глава 1-ая

Настройки текста
Нацу и Хеппи отправились не с Люсей на задание тогда с кем ? с Лиссаной которая вернулась с Эдоласа. Нацу крутился возле Лисс как щеночек.Люси была не против этого она считала что это даже хорошо.Девушка воспринимала Нацу как брата если вы думаете что она его любила то нет эта была просто привязанность. Девушку огорчало только одно что не с кем пойти на задание а квартплата не за горами.Она огорчено вздохнула.Что не скрылось от глаз Миры что стоя возле стойки протирала стаканы казалось что они скоро с дырками будут. Дьяволица поставила перед Люси стакан с коктейлем. -Что случилась?-спросила Мира -Не с кем на задание пойти-пробурчала она в ответ -Так пойди одна,тут мне как раз одно задание пришло надо разобрать письмена награда 120.0000 -А не слишком много для каких-то письменен?-спросила она -Тебе решать Люси-сказала дьяволица, мило улыбнулась -А выбора все равно нет,да квартплата скоро запиши-Люси -Хорошо,будь аккуратна -Мира -Агась-Люси Вот она уже в поезде едет к закащику.На девушке было надето(в комментах).Вот она уже возле Харгеона.Через пять минут она уже шла к закащику.Закащик был мужчина средних лет он быстро рассказал задание и Люська приступила его выполнять.Она сидела над ними 3-6 часов.Наконец он поняла что за письмена она начала читать. Всю комнату озарил свет. через какое то время Люся очнулась в воде. -Прислужник ёкая,она явно прислужница-кричали люди Люси стояла в воде.В её голове крутились вопросы: Где я?Кто такой ёкаи? -Девушка вам нужна помощь?-Обратился к ней парень -А?Да,помогите,пожалуйста. Меня зовут Люси-представилась она -А меня Урахара,моя хозяйка может помочь вам-он -Ура!На радостях девушка чуть не задушила юнушу.Что будет дальше кто хозяйка мальчика?С кем Люси познакомиться?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.