ID работы: 3073320

Кровавый Король влюбился !?

Fairy Tail, Kamisama Hajimemashita (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 41 Отзывы 51 В сборник Скачать

Новая знакомая или 2-ая глава

Настройки текста
Заклинательница духов пошла за Урахара. Когда они шли люди шептались глядя на девушку. Хотя Люська на это не обращала внимание или вообще в облаках летала мучили её вопросы Кто такие Ёкай и кто хозяйка мальчика?.Вот они подошли к домику.Мальчик вел Люси к хозяйке. -Извините госпожа Юкидзи- он -Заходи Урахара- послышался голос Юкидзи Он зашел за ним зашла Люси. -Извиняюсь за беспокойство меня зовут Люси Хартфилия а вы ?-Люси -Юкидзи просто Юкидзи вы прислужница Ёкая?-она -Нет. Я волшебница «Хвоста Фей» Заклинательница звездных духов это вообще Харгеон?-спросила Люси -Нет это деревня Гон. А как это волшебница вы шутите?-Юкидзи удивлена -Могу показать если хотите-Люси -Покажи Люська ой извини!!!- воскликнула она -Да нечего можно я буду звать тебя Юкки?-Люси -Да!!!-Юкидзи Люси достала серебряный ключ откройтесь врата креста.Перед девушками предстал Крест. Юкидзи в ауте. -Крест где я ? -Вы в мире Ёкаев вы попали сюда через письмена.-сказал дух -А как мне попасть домой?-Люси -Я не знаю придет время вы сами вернетесь-Крест Крест исчез. -Люська это и есть твое волшебство?-Юки -Да. Юки а кто такие эти Ёкай?-Люси -Ёкай прислужники богов.Есть два ужасных Ёкаев они убийцы.Томое-лис, и Акира-оу Кровавый король.Люси а я могу сказать свой секрет как подруги ?- Юкидзи посмотрела на Люси -Да Конечно-Люси - Я полюбила Томое. Однажды я спасла его на речке.Он был не таким плохим.Только Тссс-Юкидзи -Обещаю.Юкидзи я вызову ещё одного духа.-Люси Девушка взяла золотой ключ откройтесь врата Дева. -Накажите-Дева -Люси ты что садистка?-Юки -Нет!!!Дева сколько говорить перестань говорить так принеси сумку для похода-Люси Дева исчезла.Через 5 минут вернулась -Вот госпожа-Дева -Спасибо-Люси -Накажите?-Дева -НЕТ!!!-Люси Юкидзи и Люси смотрели что в рюкзаке так там было:палатка,нож,открывалка,фрукты,одежда,средство от солнца, и разные варенье,консервы только одни Персики и тут Люси в ауте . -И что мне теперь эту сумку с собой таскать эх…а зачем мне консервы?-Люси села на пол Юкидзи мило улыбалась. -Юки можно я у тебя переночую?-Люси -Да конечно можешь остаться жить-Юки с -Спасибо но я откажусь я хочу посмотреть ваш мир-Люси Они легли спать Юкидзи сказала что хочет переночевать с Люси.Наследующие утро она попрощалась с Юкидзи и Урахара. Что её ждет?Кого она встретила?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.