ID работы: 3073320

Кровавый Король влюбился !?

Fairy Tail, Kamisama Hajimemashita (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 41 Отзывы 51 В сборник Скачать

Наказание демона или 4-ая глава

Настройки текста
Девушка и Ёкай прошли дорогу в молчаний. Акира-оу пытался разговорить Люсю но это оказалось марно он оставил попытки и просто тырил консервы с сумки девушки. Мысли Акира-оу Почему эта мошка со мной не разговаривает?Боиться чтоли ? Хотя её понять можно возле неё идет Кровавый Король. Но это меня не устраивает а ладно хорошо хоть персики есть. Мысли Люси Да что он пристал не хочу я с ним разговаривать.Бесит. Вот они возле города.Акира-оу хотел зайти но Люси его остановила -Стой сделай что-то с этим -показала Люси на рога -Ладно – он что-то прошептал и рога исчезли. Они зашли.Акира-оу разматривал все как ребенок,а Люси просто смотрела. Невольно девушки вспомнился Нацу и она улыбнулась но вспомнив что это не Нацу она начала дальше все расмотривать. Мысли Люси Он не похож на демона который убивает. Первое впечатление обманчиво Люси, Они зашли в какое-то заведения.Люси заказала кофе а Акира-оу ел очередную консерву персиков. -А зачем ты пришел в город только не говори что на фестиваль-Люси -Мне нужно одну девушку убить зовут Юкидзи она моего другу забрала-Акира был зол -Почему сразу забрала у них наверняка чувства есть друг к другу-Объясняла свою точку зренья Люси -Ты что-то знаешь?Например кто эта Юкидзи-Акира-оу обратился к девушке. -Да,но я нечего не скажу тебе- спокойно промолвила девушка -Что ты смеешь идти против «Кровавого Короля»-Акира-оу ударил кулаком по столу.Стол разломился . Кофе разлилось на пол , Девушка встала расплатилась и ушла из-за заведения.Акира-оу пошел за ней.У него от ярость появились рога.Люди его сторонились . Мысли Акира-оу Да как она смеет её нужно наказать он увидил восвышеность .У него созрел план. Он взял Люси на руки и прыгнул на возвышенность, та стала покачивать.Девушки стало страшно она вцепилась в плащ Акира-оу .Он взглянула на девушку у неё начали появляться слезы. -Ты что боишься?, если скажишь где эта мошка я тебя спущу-Он - Я ни когда не скажу!!-крикнула девушка.Людей там не было. Акира-оу оскалился и спрыгнул с возвышенности. - Ну давай сама спрыгивай-оскалившись сказал он Она взяла ключи откройтесь врата лев!!-сказала она -Привет любимая-начал он. Акира-оу напрягся -Спусти меня пожалуйста Локки- она улыбнулась Льву. Мысли Акира-оу Что это за хмырь как он смеет ? она только моя.Акира-оу пустил в Локки сферу и ударил кулаком отзлость . Локки исчез , возвышенность сломалась. Люси уже попрощалась с жизнь ,но её поймал Акира-оу.Он поставил девушка на ноги. -Кто он?-спросил разозленный Акира-оу. Люси в ужасе и страхе смотрела ему в глаза.Она еще таким его не видела.Девушки казалось что его глаза стали с красными ярость в них так и плясала. Она взяла себя в руки.Развернулась и ушла. Мысли Акира-оу Ты станешь моей сначала я разберусь с той девкой а потом займусь твоим перевоспитание. Люси шла тут ей послышался знакомый голос… Что же будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.