ID работы: 3073320

Кровавый Король влюбился !?

Fairy Tail, Kamisama Hajimemashita (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 41 Отзывы 51 В сборник Скачать

Встреча или глава 3-ия

Настройки текста
Люси уже как два дня ушла от Юкидзи . Она эти два дня гуляла по лесу и сейчас он сделала привал. Она попросила Креста сделать ей карту этого мира девушка узнала что скоро в одном из городов фестиваль урожая.Люська сидит на поляне и пытается открывалкой открыть консерву с персикам,но… -Блин открывайся – ещё две минуты она мучалась потом взяла и кинула её куда-то -Ай!!что за мошка посмела в меня что-то кинуть-Демон -Ой извините-попросила прощения Люси -Это ты мошка кинула?-Акира-оу -Я не мошка – сказал Люси -Это что такое – спросил демон Люси протягивая ей консерву. -Персики-Люси взяла у него консерву и начала открывалкой открыть Он сидел 5 минут Акира-оу за ней наблюдал. Мысли Люси Откуда он взялся?что за придурок мошкой меня назвал что он тут вообще сел возле меня что он так за мной наблюдает?Бесит!!! Мысли Акира-оу Эта мошка странная я такую не когда не видел но слабая как и все остальные мошки.Что она пытается сделать открыть? Акира-оу взял у Люси консерву и ногтем открыл.Он взял персик. -Вкусно а у тебя есть еще мошка?-Акира-оу -Я НЕ МОШКА!!!!-взорвалась Люси Акира-оу не понравилось что она ему перечит и не отвечает на вопросы.Он взял её за горло и поднял Люси не доставала до земли ногами. -А теперь мошка слушай меня я Кровавый Король ты не имеешь мне перечить и игнорировать вопросы а иначе я накажу тебя самым жестоким способом или даже убью-Акира-оу сжимал горло Люси.Он резко отпустил Люси.Девушка кашляла.Он сел перед Люси на корточки и взял её пряди волос. -Так ответь же мошка на мой вопрос есть персики-Акира-оу -Да есть-Люси решила не перечить а то кто знает что он ей сделает. -Отлично теперь ты моя мошка-Акира-оу Люси поднялась с земли и хотела идти куда-то далеко только от него подальше -Куда собралась мошка?-Акира-оу -От тебя подальше-Люси -Я тебя не отпускал а ну села возле меня – приказал он Люси решила не перечить. -Завтра мы отправляемся в город на фестиваль , как тебя мошка зовут?-Акира-оу -Люси а тебя?-Спросила девушка смотря на демона -Акира-оу-Он Люси разложила палатку .И легла спать. Мысли Акира-оу А мошка то интересная и симпатичная не боиться меня или боится но не показывает.Ладно поиграем Люси мошка. Он пошел спать залез к Люси в палатку и лег смотрел на неё -А она теплая – Акира-оу. Так они и уснули.Утром Люси встала поела.Обошлось без крика она привыкла что Нацу к ней лез. Потом встал Акира-оу и опять ел персики. -Отправляемся-Акира-оу Люси нечего не ответила просто взяла сумку и пошла за Акира-Оу Что их ждет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.