ID работы: 3073320

Кровавый Король влюбился !?

Fairy Tail, Kamisama Hajimemashita (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 41 Отзывы 51 В сборник Скачать

Знакомство с Томое и срыв свадьбы или 6-ая

Настройки текста
Люси стоит вся красная, а Акира ухмыляется ему нравиться красное лицо девушки. -Что ты будешь делать? -Накажу тебя и убью мошку-спокойно сказал -Акира послушай Юкидзи нравиться Томое- Люси -Да мне пох я убью её-он -Не смей Акира-оу-крикнула Люси -Ты не посмеешь её тронуть- послышался голос -Выходи Томое!!!-Акира-оу -Почему ты не против чтобы мы встречались?-спросил он Люси -Ну...каким бы ни был ты,любви не прикажешь,к томуже я не вижу в этом нечего плохого-ответила она -Брат,ты любишь ту мошку?-спросил Акира-оу -Да-он Лис подошел к Акире-оу и прошептал ему на ухо "А ты любишь эту девушку ?" спросил он.Акира-оу кивнул. -Как тебя зовут?-спросил он её -Люси.Ты как я понимаю Томое и ты хотел сорвать свадьбу?-Люси -Да но в повозке была ты,но я не сорву свадьбу если она его любит-Томое -Брат давай убьём всех там мошек,ты заберешь свою мошку-предложил Акира-оу -Нет-он -Томое,Юкидзи не хочет этой свадьбы но и убивать не кого не надо, просто забери её от туда -сказала Люси Томое повершен шоком -Я заберу её от туда-он -Церемония через 5 минут как мы доберемся?-оповестила Люси -Ты мошка недооцениваешь нас-сказал Акира-оу взял её на руки -Держись-Сказал он -угу-Люси тут они были на каком то синим шаре.Люси испугалась они летели в небе высоко.У девушки начала крушиться чуть-чуть голова. -Что с тобой?-спросил Акира увидев со стояние девушки -Нечего только голова чуть-чуть кружиться пройдет-она Вот они прилетели в город.Люси попросила что бы они её возле ворот оставили.Она нашла Юки.Девушки минут 10 обнимались.Вот Началась церемония.Юкидзи идет со своим"мужем".И тут все вспыхивает синим пламенем.Люси подбежала к Юкидзи.Её "мужа" подняли над землёй Акира-оу оторвал ему голову,Люси и Юкидзи постиг страх. Люди бежали молили о пощади. Люси встала призвала водолея.Русалка сделала водопад,пламя погасилось Люси упала на колени.Юкидзи была без сознания на руках Томое,а Акира-оу смотрел на Люси. -Зачем вы это сделали?-дрожа спросила она -Потому-что нечего на чужую мошку руки класть-он -Но причем тут другие люди -Они беспомощные мошки-Акира-оу Мысли Акира-оу Чего это она дрожит боится?Мы же их не трогали,что за дурачка эта мошка Люси встала и дала Акира-оу пощечину.Ёкай стоял в шоке,он не понимал что он сделал не так.За эти все наблюдал Томое,но вскоре ушел.Акира-оу разозлился"Я тебя накажу".У девушки закружилась голова и она упала,но не на землю а в руки Акира-оу Что будет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.