ID работы: 3073320

Кровавый Король влюбился !?

Fairy Tail, Kamisama Hajimemashita (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 41 Отзывы 51 В сборник Скачать

Простуда!!!!

Настройки текста
Томое и Акира-оу летели на синем пламене домой на руках у них были девушки. Акира-оу мельком смотрел на Люси которая просто спала, но его отвлек голос -Ты ведь понимаешь что-то тут ни так она не спроста упала в обморок-говорил спокойным тоном Лис -Да мне кажется что нужно обратиться к ведьме,но сначала узнать у неё -Зачем к ведьме у меня есть догадка Люсинда упала в обморок из-за крови хотя тогда на шаре ты заметил как… -Это меня и беспокоит, если с ней что-то случиться я себя не прощу-Акира-оу напрягся и прижал девушку к себе. - А не влюбился ли ты часом?-ухмыляясь спросил его Томое -Любовь для слабаков,может я и ошибаюсь. А ты часом в «мошку» не влюбился?-спросил Акира-оу -Да я влюбился в Юкидзи – равнодушно ответил Томое На этом диалог парней закончился Акира-оу пытался разобраться в своих мыслях и один и тот же вопрос он задавал сам себе «любит ли он её и любит ли она его».Вот они прилетели.Акира- наблюдал за Люсей ночью. Она то и дело сбрасывала с себя одеяло,хотя ночь была холодной и она спала в одной ночнушке.Акира-оу поправлял одеяло, а под утро ушел. Настал следующий день. Юкидзи и все в доме встали , кроме златовласки . Юкки заволновалась и решила проверить в порядке ли Люська ,Акира-оу и Томое пошли с ней сзади них котился меховой шарик. Они зашли в её комнату -Ну что там «Мошка»? Что с ней?-злостно говорил Акира-оу смотря на Юкидзи -Она простудилась-ответила спокойно девушка -Что она сделала?-переспросил Акира-оу -Заболела может так поймешь-сказал Томое -Нужно пойти за лекарствами-сказала Юкидзи -Мы с Юкидзи пойдем за лекарствами а ты Акира при глянь за ней-приказал Томое -Что хоть делать ?-спросил Акира-оу -Принеси полотенце ,тазик с водой и периодически смачивай полотенце и ложи на лобби не давай ей раскрывать . Понял?-спросила Юкидзи -Да понял я понял-ответил он Юкидзи и Томое ушли за травами и лекарствами Меховой шарик приволок полотенце,а Акира принес тазик -Блин с тобой столько мороки!!!! Хорошо хоть в твоей сумки персики есть. Внимание Акиры привлекли ключи зодиак , ему сразу вспомнился тот парень из-за чего демон разозлился но посмотрев Люси решил отложить разборки. Акира поменял повязка ,а меховой шарик примостился возле Люсиной щеки. Акира решил уйти по сколько не хотел ее разбудить. Чья-то хрупкая руку потянула его за плащ -Акира-оу останься со мной-мягко улыбаясь попросила Люси. -Хорошо ты «мошка» будешь мне должна –он сел возле Люси но вскоре положив голову Люси на живот и сам отправился в мир морфей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.