ID работы: 3073620

Судьба

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Куда это вы собрались? – спросила Вероника. - Просто прогуляемся. – ответили хором Себастиан и Донна. - Вы под домашним арестом! Никаких прогулок! - Что?! За что?! – спросила Донна. - Вы вчера ушли куда-то на ночь глядя, а вернулись в 3 часа ночи! Я проснулась попить воды, а вас нет! Вы хоть представляете, как я испугалась?! И вы еще спрашиваете почему?! - Мам, мне 19 лет! Какой домашний арест? Ты в своём уме? – на повышенных тонах говорил Себастиан. - Даже если так, то я не поверю, что вы просто идёте гулять. Я же не слепая! Я вижу, как Донна одета, как накрашена! Перестаньте мне лгать! - Мы просто идем на вечеринку. – ответил Себастиан. - На вечеринку? Опять? Вы и так вчера поздно вернулись! – кричала Вероника. – Почему вы мне вечно лжете? Я, ведь, ничего вам не запрещаю, просто сообщайте мне куда и когда вы идёте. Вам то всё равно, а я волнуюсь! – голос Вероники сорвался на нет, она плакала и Донна обняла её. - Мы и не представляли. В следующий раз, мы всё тебе будем рассказывать, обещаю. - Надеюсь. Ладно, идите, но только не допоздна!И она под твоей защитой, Себастиан. - Я это и так знал, мам. Донна и Себастиан вышли из дома и пошли к такси. - Бедная Вероника. Я и подумать не могла, что мы её до такого доведём. Подожди, а мы и вправду идём на вечеринку? - Нет, просто в клуб мама бы тебя точно не пустила. – ответил Себастиан. - Себа, когда ты успел вызвать такси? - Пока ты одевалась. – Себастиан улыбнулся и подмигнул Донне, потом взял её за руку и сказал: - Пошли уже. Когда они приехали в клуб, то Донна не могла сдержать изумления. Она впервые была в клубе и её просто поразило количество людей. Она почувствовала, как чья-то рука гладит ей по спине. Она обернулась посмотреть кто, хоть и знала, что это Себастиан. Он даже не посмотрев на неё, взял её за руку и повёл на танцпол. Танцевали они долго, он принёс ей попить и когда она допила коктейль, то объявили медляк. Себастиан протянул Донне руку и сказал: - Миледи, позвольте пригласить вас на танец. И они пошли танцевать. Когда они танцевали, Донна рассматривала Себастиана. Его чёрные, густые волосы, его четкие скулы, его глаза, темно-зелёного цвета, даже его руки, которые были в большом количестве шрамов. Он был высоким и из-за её роста, он смотрел на неё сверху вниз. Они оба смотрели друг другу в глаза, и никто из них не моргал. Его рука, которая лежала у неё на талии опустилась ниже и у неё побежали мурашки по телу. Он танцевали и он сделал то, чего она никак не ожидала – он поднял её так, чтобыих лица были на уровне друг друга. Увидев шок в её глазах, он отпустил её. Она отстранилась и вот уже развернулась, чтобы уйти, как вдруг он взял её за руку развернул к себе, поставил одну руку ей на затылок, а второй приподнял ей подбородок и поцеловал. Это был первый её поцелуй и она задумалась о том, сколько всего в первые она пробует именно с Себастианом. Сначала это был нежный поцелуй и казалось, что они практически не касаются друг друга, но потом он становился всё более страстным, настолько, что казалось, будто онисейчас съедят друг друга. И тут вдруг он отвёл свою голову так, чтоб было видно её лицо. Она смотрела на него и не сразу поняла, что он её уже отпустил, а вот она еще его держит. Держит свои руки на его шее так, что он даже пошевельнутся не может. Тогда он поставил свои руки на её талию и начал двигаться. Сначала она в недоумении пыталась понять, что он делал, но потом до неё дошло, что песня ещё играет и он танцует, ну или по крайней мере пытается. Тогда она отпустила руки и крепко-крепко обняла его, а он обнял её в ответ. Они прижались друг к другу так сильно, что не осталось ни миллиметра пространства между ними. Когда песня закончилась, они решили пройтись. Они гуляли по парку, не проронив ни слова, но она резко остановилась и посмотрела на него в недоумении. - Ну почему ты молчишь? Ты можешь сказать хоть что-то? – не выдержав сказала Донна. - Ну хорошо. Давай поговорим о том, что произошло. – ответил Себастиан. - Ну давай, начинай! - Донна, помнишь, я сказал тебе, что расстался с Элизабет потому, как люблю другую? - Да, ты сказал, что это так, к слову. Ты хочешь сейчас об Элизабет говорить? - Да. Нет. Послушай, я встречался с Элизабет только, чтобы вызвать у тебя ревность! Я ведь люблю тебя! Ты ведь не замечала, вот я и решил привлечь твоё внимание. - Ты сумасшедший. – после долгой паузы сказала Донна. – Ты что думал, что мне на тебя плевать? Я ведь люблю тебя, я ведь не могу без тебя и именно поэтому я тебя избегала - чем больше ты рядом, тем сильнее мои чувства к тебе. Я же не… Он не дал ей договорить. Он обнял её так сильно, будто он неё зависела его жизнь и целовал, целовал, целовал. Донна слышала, что Себастиан что-то шепчет, и сначала она не могла разобрать,но потом поняла – он произносит её имя снова и снова, снова и снова, как молитву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.