ID работы: 3073620

Судьба

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Донна лежала у себя в комнате на кровати и прокручивала в памяти момент их первого с Себастианом поцелуя, момент, когда он сказал, что любит её. Это было так странно. Она много читала о любви, и могла легко дать определение своим ощущениям и чувствам. “Бабочки в животе”. Вот, как это называется. Она любила его, она так сильно его любила, но даже представить не могла, что он чувствует то же самое. Сейчас она осознавала всё, и смотрела на всё по-другому. Раньше каждое движение или улыбка Себастиана, его замечательной улыбки, от которой было невозможно отвести взгляд она воспринимала как разыгравшееся воображение. Ей всегда казалось, что он относится к ней как к сестре и пыталась прогнать мысли о возможном будущем, для них. Она никогда не считала себя красавицей. У неё был низкий рост, из-за чего она казалась младше своего возраста, у неё не было пышной, красивой груди, о которой мечтали все мальчики. Ей всегда казалось, что единственным её достоинством были волосы и лицо. Густые, блестящий локоны её каштановых волос с тёмно-красным оттенком волос были по длине на 23 см ниже лопаток. Лицо у неё было округлой формы, тёмные-тёмные выразительные глаза, длинные ресницы, аккуратный носик и красивый подбородок. Вероника частенько говорила ей, что она очень красивая и о такой, как у неё природной красоте мечтают многие, а она себя просто недооценивает, но Донна считала иначе – чем больше к себе придираешься, тем больше нравишься окружающим. А вот Себастиан был для неё идеалом парня – красивый, заботливый, со всеми разговаривает грубо и только к ней может проявить нежность иласку. Только сейчас Донна осознала, как к ней относился Себастиан. «Какой же я была глупой! Как же я могла не замечать его чувств ко мне?» - думала Донна. – «Главное, что теперь мы вместе! Мы любим друг друга и ничто…». Стук в дверь оторвал её от раздумий. - Войдите! – крикнула Донна. Дверь открылась и появился мишка. В прямом смысле МИШКА! Плюшевый медведь, а потом в комнату зашёл и Себастиан. - Донна, теперь ты моя хозяйка. Я буду служить тебе верой и правдой! – говорил Себастиан,от лица мишки. - Боже, какая прелесть! – сказала Донна. – Зачем так официально? “Верой и правдой” звучит так, будто бедный плюшевый мишка идёт на войну. - Это тебе. – сказал Себастиан, отдал Донне медведя, поцеловал в щеку и сел напротив неё на корточки. – Надеюсь тебе нравится. Я хотел подарить тебе цветы, но потом вспомнил, что ты не любишь букеты и решил купить тебе ЕГО. - Это очень мило. Спасибо. Неужели, ты даже помнишь, почему я не люблю букеты? – прищурившись посмотрела Донна на Себастиана. - Потому, что считаешь, что лучше не дарить ничего, чем срезать бедные цветы и дарить, чтоб они медленно и болезненно умирали в вазе с водой. Потому, что считаешь, что если уж и дарить цветы, так в вазоне, чтобы можно было потом посадить их и дать им жить дальше. Как же я мог забыть, если ты устраиваешь истерику сразу, как только в доме появляется букет? - Ты чего на меня наезжаешь, а? – наигранно обиделась Донна. - О, миледи, простите за мою оплошность. Надеюсь я смогу загладить свою вину? – подъиграл ей Себастиан. - Конечно! Если поцелуешь меня. – усмехнувшись сказала Донна. Себастиан поцеловал её и отстранился, чтобы посмотреть ей в лицо, но Донна схватила его за рубашку и притянула к себе так, что повалила его на кровать, причём прям на себя. - Что это было? – смеясь спросил Себастиан. Он опёрся на локти, чтобы не придавить её своим весом, и Донна тоже засмеялась. - Я думала это получится романтично, ну или страстно, но спотыкнулась. Но ты можешь заглаживать вину и лёжа! – сказала Донна и решительно поцеловала Себастиана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.