ID работы: 3073620

Судьба

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
«Почему я на него так набросилась? Он ведь не сделал ничего плохого. Он желает мне лучшего, а я наорала на него из-за его хороших побуждений.» - рассуждала Донна, идущая по краю дороги в сторону парка. - «Он ведь любит меня. Он открылся мне и хочет, чтобы всё было идеально. У меня нервы натянуты как струна, но почему? Я ведь была счастлива и всегда счастлива, когда он рядом. Мы ведь договорились, что проведём этот месяц вместе. Надо позвонить ему, извиниться. Надеюсь, мои слова не сильно обидели его». Донна достала телефон и в быстром наборе набрала Себастиана, но скинула звонок сразу после первого гудка. «Что же я ему скажу? “Извини, что набросилась, просто у меня ПМС”? Ладно, будь как будет». Только она собралась снова набрать номер Себастиана, как зазвонил телефон. Она быстро взяла трубку, как только увидела от кого исходит звонок, но не успела сказать и слова, как Себастиан заговорил. - Ты в порядке? – в трубке послышался взволнованный и обеспокоенный голос Себастиана. - Себа, прости меня. Я не знаю, что на меня нашло. Я только сейчас осознала, что сорвалась из-за пустяка. Я очень сожалею о тех словах, которые произнесла и тех поступках, которые сегодня совершила. Если бы я могла вернуться назад во времени, я бы поступила по-другому. Это было так мило с твоей стороны и очень…я даже не знаю, как это назвать, но я очень тронута твоими словами, по крайней мере сейчас тронута в хорошем смысле. Прости меня пожалуйста и приходи ко мне. Я так хочу тебя увидеть, ты даже не представляешь насколько сильно. Всё это время Себастиан не сказал ни слова, чтобы не перебить Донну, но когда она договорила, то он сразу сказал: - Это ты прости. Я не должен быть дать всему зайти так далеко, а потом просто остановиться. Знаешь, это было трудно. - Что именно? - Трудно остановиться на таком моменте. Ты даже не представляешь, что происходило у меня внутри. Я сгорал от желания и тот же момент понимал, что дальше заходить нельзя. Я очень сильно хотел тебя, и сейчас хочу, но точно знаю, что первый раз будет самым запоминающимся и не хотел, чтобы всё произошло именно так. Я не обижаюсь на тебя, просто хочу, чтобы ты поняла, что мне было очень трудно остановиться, ведь у меня это не впервые и у мужского пола всё намного сложнее, чем у женского. - Ого, говоришь прям как биолог. – заметила Донна - Шутишь. Это уже хороший знак. Значит ты действительно успокоилась. На счёт твоих слов о том, чтобы всё изменить… Я читал где-то, что когда возникает желание вернуться в прошлое и что-то исправить, значит человек уже вырос. Ты выросла. А ведь совсем недавно говорила, что хочешь быть взрослой, на что я ответил, что ты уже выросла, просто до конца этого не понимаешь. Помнишь? - Да, я помню. Слушай, давай закончим этот телефонный разговор. Я очень хочу тебя увидеть. Давай встретимся на нашем месте, возле озера. - Конечно. Скоро буду. - Я только зайду в магазин и куплю кое-что. Тебе что-то надо? - Нет, спасибо. А что именно хочешь купить? - Шоколадку и мороженное. Мне так сильно захотелось сладкого. – сама себе удивилась Донна. - Я бы мог по дороге купить. - Да нет, просто подожди меня на озере. Я скоро буду. Донна повесила трубку и направилась в магазин, до которго оставалось не больше 50 метров. Она уже почти дошла, как вдруг из-за угла на скорости вылетел велосипед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.