ID работы: 3073792

Make Me Happy.

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
kams_kami соавтор
hellish lord бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста

POV Саманта

То, что было вчера, я запомню надолго. А скорее всего, что не забуду вообще. Я не знаю что со мной, но это ломает меня изнутри. Зачем всё это? Зачем людям “боль”? Без неё было бы так хорошо. Так много вопросов, но нет ответов. Мне нужно поговорить с Гарри, ибо я не могу больше так. Я знаю, что всё испорчу, но без этого никак. Так хочется откинуть всю эту любовь далеко в пень. Мы всегда боимся признаться, что любим кого-то, особенно когда ты уже сотню раз обжигался. Ненавижу влюбляться, но в то же время, когда нет этого чувства, то как-то скучно, можно и так сказать. Вот, вроде можешь обжечься, но тебя опять тянет. Каждый любимый нам человек может стать чужим. Всё-таки мне придётся рассказать о том, что я чувствую к нему. Мне наплевать, что я могу поломать даже нашу дружбу.

***

— Гарри… — Да, Сэм, я думаю, что нам нужно поговорить. — Гарри, давай просто забудем? Я была пьяна, к тому же у меня давно ничего не было, а ты мне благополучно помог. Если что, то прости меня. — Да-да, Сэм, ты права. Давай забудем. Давай вообще забудем, что мы друзья. Окей? Всё забудем. Ты как хочешь, но я не буду забывать. Мне всё понравилось. — Гарри, как ты не понимаешь, что после такого дружба может сломаться? Просто взять и разломиться на кусочки. Как мы будем друг другу в глаза смотреть? — я так противоречила себе, что аж тошно становилось. — А как будем? Будем смотреть, как обычно. Что в этом такого? Я просто взял и трахнул тебя. Почему ты из мухи слона-то делаешь? — Просто трахнул, да? А не пойти бы тебе куда подальше? Я тебе не шлюха, чтобы меня “просто трахать”. — Можешь пойти, у тебя хорошо получается, — после этих слов меня перекосило всю от обиды. Так больно слышать эти слова от человека, которого ты любишь. Да, именно любишь. Мне хотелось убежать, заплакать, ударить, накричать, но я просто стояла, как вкопанная. — Чего молчишь? На правду слов нет? — Знаешь, если ты меня таковой считаешь, то и флаг тебе в руки. Тебе просто напросто наплевать на чувства других. Ты не думал, что ты можешь мне быть небезразличным? Хотя, не думаю, что в твоей головушке есть чем думать. А теперь ты можешь валить к таким же шлюхам, как и я, — после этих слов я вылетела из помещения, где мы находились. Обида взяла верх надо мной. Я дала ему себя унизить. Меня унизил человек, который был для меня идеальным. Я просто напросто закрывала глаза на всё и видела принца на белом коне. Жаль, что этот принц оказался обычным вурдалаком. Хотя. Не нужен мне принц, я пока сама не принцесса. Я просто напросто хочу быть счастливой. Какой раз мне не везёт в любви? Наверное, уже 3. Всё, что мне нужно, это чтобы хотя бы один парень доказал мне, что все они — неодинаковые.

***

С того самого дня прошло 3 дня. За все эти дни я не видела его. И я думаю, что это даже хорошо. Сейчас я направляюсь в кафе, чтобы перекусить, а также встретиться с однокурсником, который “жаждет”, чтобы я с ним позанималась философией. На улице начинается дождь, поэтому мне следует, немного поторопиться. Вот, я забежала в помещение кафе как на улице началась гроза. Успела. Найдя парня глазами, я направилась к нему. — Хей, Микки. Надеюсь, что не заставила тебя долго ждать? — улыбнувшись парню, я присела к нему за стол. — Сэм, ты чего? Ты как раз вовремя, я за минуту до тебя зашёл, — парень улыбнулся мне в ответ, а затем протянул мне меню. Найдя в меню то, что я хотела, то я решила, что следует достать учебники, так как мы всё-таки пришли за этим сюда. — Сэм, я уверен, что ты справилась бы с ролью преподавателя. — В смысле? С чего ты взял? — Ну, просто ты так строго смотрела то на меня, то на книги, — мы вместе рассмеялись. А этот парень не такой уж и плохой, как о нём говорят в университете. — Почему у тебя такая плохая репутация в универе? — Ой, это очень долгая история, к тому же не думаю, что тебе будет интересно. — За окном гроза, поэтому в запасе есть ещё 1 час, и ты не прав, потому что мне интересно раз я спросила. — Однажды, когда я был в средней школе, то я гулял с милой девушкой, на тот момент у неё был парень, но я не претендовал на его место, но мы — парни очень ревнивые существа. Он наговорил ей многое про меня, как и всем в округе. Они все думали, что я грязный человек, не в том смысле, что я не моюсь, а в том, что я занимаюсь грязными делами, вроде наркоторговли и т.п. Городишка у нас маленький, вот оно привязалось за мной. А сейчас от этого не отмоешься. Но я никогда бы не занялся этим делом. — Общественное мнение ошибается. Всегда. Иногда даже не задумываясь приятно это человеку или нет. Тебя оскорбляют, но ты таковым не являешься, а потом, когда оказывается, что они были не правы и к тебе все тянуться, то у тебя сразу же уйма друзей. — Ты права. Давай займёмся предметом, — последнюю фразу он произнёс нехотя, но нужно было, так как мы собрались тут именно по этому поводу. Занимались мы с ним около часа, а затем он меня подвёз к моей квартире и, обговорив наше следующее занятие, я направилась домой. Сделав все дела по дому, завалилась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.