ID работы: 3073792

Make Me Happy.

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
kams_kami соавтор
hellish lord бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Охх, чёрт. Так неожиданно. Вы не поверите. Я и сама не верю. Я открыла коробку, а там милое платье с лодочками*. Я в шоке. Стоп. Тут ещё записка: «Сэмми, я безумно хочу, чтобы ты на нашу вечеринку надела именно это. Твой Гарольд». Ещё одна причина моей любви к нему.

***

Я захожу в здание, захожу в лифт, нажимаю на нужный этаж. Я тут. Не знаю почему, но я волнуюсь. Там же будут только свои. Надеюсь. Слышу не сильно играющую музыку. Гарри позаботился о том, чтобы соседи не злились на него. Да и она не особо нужна. Захожу. — Всем привет, — попыталась перекричать музыку я. Никто даже не заметил, что я пришла. Всё заняты своим делом. Пойду, налью себе сока, может кто-то и заметит. Я не думала, что тут будет много людей, но их реально много для этой квартиры. Заметив, что на кухне нет сока, я решила налить себе немного коньяка. Мне не очень хотелось пить алкоголь, но это же вечеринка.

***

Я уже достаточно пьяна, но я ещё соображаю, а Найл кажись уже нет, так как он танцует на диване с Луи и называет его «Любимой Лиз». Она не пришла и он видимо скучает. Вижу Гарри с каким-то парнем. Он на вид не пьян, но выпил примерно, как я. — Гарри, — зову я парня, когда не нахожу комнату, где я смогу прилечь. — Да, Сэм, — на ходу спрашивает кучерявый. — Где я могу прилечь, ибо мне немного плохо? — Ах, следуй за мной. Я иду за ним. Ну почему у него такие классные ноги? Я хочу его. Это алкоголь, на трезвую я б так не сказал. Не то что бы сказала, я бы так даже не подумала. Комната была большой и красивой, а самое главное пахла Гарри. Фу, я как влюбленная дура. Хотя почему как? Я она и есть. — Гарри? — Да? — Чья это комната? — Моя, а что? — Тут так красиво. — Ага. — Почему ты так безразличен ко всему? — Я не безразличен. — Безразличен. — Приведи пример, когда я был безразличен? — Ко мне. — Что «ко мне»? — Ко мне ты относишься будто я тебе жизнь испортила? — Испортила, — он произнёс это очень тихо, но я услышала. Больно. — Чем же? — Это секрет. — Оу, ясно, — в этот момент случилось, то чего я не ожидала. Поцелуй. Он поцеловал меня. Мой разум отрезвел моментально. Этого я ждала более 3-ёх месяцев. Чёрт. Его губы потрясны. Этот поцелуй перерос немного в большее, так как его руки лежали на моей пятой точке. Спустя пару минут вся наша одежда была на полу. Я лежала на кровати, а Гарри в то время осыпал моё тело поцелуями. Его друг стоял. — Гарриии.., — простонала я. — Ммм.. — Не забудь презерватив. — Уже. Он начал медленно входить. Я не была девственницей, но всё равно было больно, так как у меня ничего год не было. Он двигался во мне нежно и плавно, что доставляло большое удовольствие. Я запишу эти 40 минут в лучшие.

POV Harry

Я не сдержался. Я поцеловал её. Я завладел её хрупким телом. Это был лучший секс в моей жизни. Я её люблю, но на утро она даже не вспомнит. Надеюсь. Она заснула, но я не могу спать. Уже несколько ночей. Думаю о жизни. Обо всём, но сна нет. Будет завтра увидим, какой стороной повернётся к нам удача.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.