ID работы: 3073792

Make Me Happy.

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
kams_kami соавтор
hellish lord бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Саманта пыталась приготовить ужин, пытаясь угодить своему парню, которого сильно любила. Его звали Джеймс: темно-русые волосы, накаченное тело, карие глаза и пухлые губы, на которых постоянно можно было увидеть широкую улыбку. Он достаточно красив. Девушка уже битый час ждала своего молодого человека, но его не было, на звонки он не отвечал. Девушка начала думать, что, возможно, с ним что-то случилось. Обзванивая целый час морги, полицейские участки и больницы и не услышав имени возлюбленного она начала срывать, метать все на своем пути, но телефонный звонок прервал ее череду действий. На экране высвечивалось имя “Лиам”, он был лучшим другом Саманты с детства, они встречались крайне редко из-за работы Лиама и учебы Саманты. В общем погулять, обсудить, поболтать о своем они не могли, что жутко не нравилось им.

POV Саманта

— Алло? — Привет, Сэмми (так ее называли друзья), что нового? — О, Лиам, как я давно не слышала твой нежный голос. — Да, я тоже, мы тут с парнями на выходных с концертом приезжаем в ЛА, рада? — О, да! Господи, как я рада, но есть одно “но”, Джеймса нет дома, он не отвечает на звонки, я обзвонила все морги, полицейские участки и больницы, но нигде его нет, что мне делать, Ли? — Малышка, не волнуйся, он найдется, а я ведь говорил, что он безответственный человек . — Возможно, Ли, но у меня чувство безысходности, а ведь это уже 3 раз так, ты же знаешь, а он –мой воздух , моя опора, но с тем , что он безответственный я с тобой согласна. — Только не волнуйся, найдется, а пока иди спать, просто иди и ляг спать, и все проблемы уйдут. — Ли, а ведь так говорил мой папа. – из глаз девушки льются слёзы.

8 лет назад

Саманта и её родители направляются в Луна-парк, который находится за городом. Машина направляется по указанному водителем пути, дорога пуста, и волноваться отцу Сэм не о чем. В легковушке играет спокойная музыка, под которую семья Белл иногда подпевала. Но не все так гладко, как кажется. На дороге не пойми откуда появился джип, который, по видимости, не справился с управлением и снес маленькую машину. Мистера Белла доставили в реанимацию со сломанным шейным позвоночником. Шансов на жизнь у него уже не было. Сэм осталась с матерью, которая смогла выкарабкаться из всех проблем.

Настоящее время

— Малышка, только не плачь, я приеду через несколько дней и мы сможем по прежнему гулять и есть мороженое, – продолжал успокаивать меня Лиам. — Хорошо Ли, я запомнила. — Всё, пока, сладких снов. На этом Саманта успокоилась, прибравшись в доме, где недавно царил беспорядок, она пошла в душ, так сказать снимать с себя негативные эмоции, после она распустила волосы и решила немного поспать.

POV Саманта

Утро. Я проснулась до будильника. Встав с кровати, я пошла в душ, а после того, как я оттуда вышла, пошла выбирать одежду. Вышла из комнаты своей и направилась на кухню. По пути я увидела не очень приятную мне картину: Джеймс ,в прямом смысле, “сосался” с какой-то девушкой легкого поведения, я решила, что не стоит им мешать и сильно хлопнув дверью, побежала обратно в комнату собирать чемоданы и ехать к себе на квартиру. Да, у меня есть однокомнатная квартира которую мама подарила мне на День Рождения с отчимом – его зовут Бен, но на самом деле, он очень даже хороший. Когда мне было плохо он приносил горячий, какао и одеяло, и мы просто сидели и смотрели телевизор. Но однажды к нам пришли в гости знакомые Бена – родители Джеймса, которые пришли с их сыном. Как только он увидел меня, его глаза словно засверкали от того, что предстало перед ним. На самом деле он был очень привлекательным, но меня смущало, что весь ужин он смотрел на меня, изредка поглядывая на родителей. Но в один момент мне стало слишком скучно,и я решила, что хочу отдохнуть в комнате. Конечно же, меня отпустили, потому что сами понимали, что тема “бизнеса” не интересна нам - детям. Так Джеймса и отпустили вместе со мной, он согласился и на его лице появилась какая-то странная ухмылка. Не трудно было догадаться, что если он ко мне притронется, то я ему врежу. Немало было парней, которые жутко хотели одно и тоже, но мне до них и дела не было. Я уже собрала все вещи, решила спуститься вниз и увидела, что они даже и не слышали моего хлопка. Теперь он целовал эту мымру и посадил ее на стол, а та в свою очередь притянула его за бедра к себе. На самом деле, я ей жутко завидовала, но теперь было ясно, что Джеймс является, таким же, как и все. Эта картина уже довольно-таки надоела и вскрикнув слова, я убежала прочь из дома. — Совет да любовь! Джеймс побежал в мою сторону, благо, что я успела выйти из дома по направлению к своей машине. Парень пытался остановить меня, но у него это плохо получилось. Обида взяла верх надо мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.