ID работы: 3073792

Make Me Happy.

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
kams_kami соавтор
hellish lord бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На спидометре красовалось число 195 км/ч. Благо, на дорогах не было машин, как и вообще людей. Ну да, сегодня воскресение и они высыпаются дома. Мой телефон издавал уже надоевшую мне мелодию. На экране постоянно высвечивалось “Любимый Джемми”, фотография, где мы вместе и счастливые, сейчас же все наоборот. Включив виброрежим, я продолжила свой путь домой. Я на месте и уже выбираю себе постельное белье. Я так хочу к папе. Очередная доза слез на моих глазах. В моей голове один вопрос “За что он так со мной?”. На него нет ответа, как и на многие другие. Завтра мне нужно будет съездить за всеми своими вещами, так как я не собираюсь оставлять все там. Все равно не иду в институт. Мы учимся в одном институте, но на разных курсах и потоках. Я не буду от него ничего выслушивать, а просто приеду, когда он будет в институте. Мне нужно хорошо выспаться. На часах 8:56am, а я уже ложусь спать. Скорее всего, это из-за того, что я не спала почти всю ночь. После того, как я прилегла, сон охватил меня.

***

Проспала я 24 часа, а может и больше. Собравшись, я уехала за вещами. Как и полагалось, в квартире я никого не обнаружила. Собрав все свои вещи, я закрыла дверь, оставив ключи соседке, которая с детства знает Джеймса. Она мне всегда помогала. По пути я набрала номер Лиама, чтобы узнать, когда он направится в ЛА. — Алло, кто это? – на звонок ответил женский голос. — Эмм, а это кто? — Девушка, а вы собственно по какому поводу звоните? — Можно позвать Лиама? — Хорошо, – она искривила свой голос с хриплого на писклявый и раздражительный, но долго ждать она не заставила и на том конце уже звучал голос Лиама. — Сэм, что-то случилось? — Многое, но я не поэтому поводу звоню. Когда ты приезжаешь? — Послезавтра вылетаю, а можно поподробнее со слов многое? — Помнишь, я тебе вчера рассказывала про то, что Джеймса не было долго дома. — Допустим. — Так вот вчера утром он явился с какой-то шваброй, а дальше даже рассказывать не надо. — Сэмми, давай я приеду. — Зачем Лиам, я подожду 2 дня. — Ну хорошо, не забывай, что с завтрашнего дня у тебе в колледже подготовка к экзаменам. Вечер прошёл спокойно, и уже в 11 часов я легла спать. Утро. Будильник сработал в 8:10, так как пары начинаются в полдесятого, то мне стоило немного поспешить. Надев обычную юбку с рубашкой, я спустилась вниз на завтрак. Поев, я ,забрав с комнаты сумку с конспектами и учебниками, поспешила в коридор. Обув балетки и захватив куртку, я направилась на учебу. Все пары прошли без происшествий. Весь день со мной рядом была Лиззи – это моя лучшая подруга, которая со мной с третьего класса. Джеймса я не видела и мне не особо этого хотелось. Дома мне нужно будет посидеть над учебниками, так как я много за этот год пропустила. На парковке я увидела неприятную для себя картину. Возле моей машины стоял виновник конфликта. — Сэм, подожди, – я просто сделала вид, что его здесь нет. — Саманта Белл, нам нужно поговорить, – моему игнору не было предела. — Сэмми, выслушай меня. Когда он ко мне приближался, то я успела заскочить в ласточку. Я мчалась на всех парах, так как сзади я постоянно я видела машину этого подонка. Когда я доехала до дома, то хвоста уже не было, и я спокойно зашла домой. Там же меня ждал не очень приятный сюрприз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.