ID работы: 3073792

Make Me Happy.

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
kams_kami соавтор
hellish lord бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Ну, видимо я. — Ладно, я пойду, Саманта, у тебя есть мой номер, звони если что, — С этими словами Эмили вышла из палаты. — Привет малышка, ты знала, как я волновался, а как мама, Росс, Лиззи в конце концов, давай ты больше не будешь так делать, от этого тебе легче не станет, хорошо? — Хорошо, Ли, — мне все еще трудно было говорить. — Дать тебе воды? — Да

POV Саманта

Лиам нашел графин с водой налил в стакан подошел ко мне и отдал стакан, я с жадностью выпила эту воду, свежо. — Ладно, иду, поговорю с твоим врачом, спрошу когда тебя выпишут. — Хорошо.

POV Лиам

— Ладно, иду, поговорю с твоим врачом, спрошу когда тебя выпишут. — Хорошо. Я уже на подходе к кабинету врача, все, стучу в дверь. — Здравствуйте, можно войти? — Да, да входите. — Я друг Саманты Белл, можно спросить когда ее выпишут? — А, да, секунду. Врач подошел к своему шкафу, где хранились истории пациентов. — Ну, что ж, жить будет, можно ее будет забрать где-то в середине неделе, а то есть, в среду или в четверг. Никаких переломов мы не обнаружили, только легкие ушибы, это из-за того что она приземлилась на что-то мягкое, что способствовало смягчению удара. Попытайтесь сделать так, чтобы такого не повторялось, потому что, ее кости не достаточно твердые, она достаточно молодая, кости мягкие, могут сломаться, будь те аккуратны с ней, как сказала мне наш личный психолог больницы Эмили Ричардс, она достаточно сильна, но недооценивает саму себя, если сказать кратко, то не умеет пользоваться жизнью. — Да, я понял, спасибо.

***

Когда я зашёл в палату, то был приятно удивлён. В палате сидели все четверо парней: Гарри, Луи, Найл и Зейн. — О, привет парни, вы уже тут? , — пройдя в палату, спросил я. — Да, Ли, они все пришли не так давно, что врач сказал? , — не медля ответила Сэм. — Ну, то, что ты на следующей недели выписываешься, и он так же попросил тебя, чтобы ты большего не совершала этого. — А, кстати, мы решили, что будем приходить по очереди к Сэм, чтобы ей не было скучно, — сказал Зейн. — Отличная идея. — Я сейчас приду, — сказал Гарри и исчез за дверью.

POV Гарри

Достав из машины букет пионов и связку бананов, я направляюсь обратно в здание больницы. Захожу. Все общаются и не замечают, как я захожу. — Ей, Саманта, это тебе. — Оу, спасибо. Неожиданно. Бананы?! О господи, Гарри. Групповые обнимашки? , — Сэм посмотрела на все присутствующих в этой довольно маленькой комнате.

POV Автор

Из всех людей там особенными обнимания были для Гарри, т.к. он давно уже влюблён в Сэмми. Он всегда хотел быть с ней. Такая милая, добрая, смешная и красивая. Для него этот случай с падением просто шок. Он не может понять, как она могла влюбиться в этого барана. Он хочет укрыть её от всех проблем и быть только с ней. Все парни знали, что он влюблён в ней. Им было иногда его жаль, когда она приходила с Джеймсом на вечеринки. У всех парней из One Direction была любовь. Гарри нравилась Сэм, Найлу подруга Сэм — Лиззи, Луи встречался с Эль, Лиам с Софи, а Зейн с Перри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.