ID работы: 3073792

Make Me Happy.

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
kams_kami соавтор
hellish lord бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Они просто не успели. Да вы правильно поняли, она спрыгнула. Она летит, как вольная птица. Вспоминая все хорошее, как на выпускном она танцевала с Джеймсом или как она ездила выбирать себе квартиру на день рождения. Её тело уже встретилось с землёй. Проходящие мимо люди вызвали скорую помощь. Примерно через минут 5 – 10 машина подъехала к многоэтажному зданию. Все вокруг безжизненного тела девушки. На данный момент всё зависело только от неё. Жить дальше или отправиться наверх решать ей, но хочет ли она продолжать это всё. Саманта лежит в реанимации. Рядом мать, только её пустили к девушке. Она плачет, просто плачет. Лиам отказался от тура. Некоторые думали, что Лиам влюблён в Сэм, но она ему, как сестра, да и к тому же у него есть девушка.

POV Джеймс

Она из-за меня прыгнула. Я теперь буду ненавидеть себя, если она умрет. Зачем я её обманывал? Зачем? Виноват не я. Виноват отец. Может я все таки что-то чувствую к Сэм, но как тогда Эни? Как я запутался? Чёрт. За что так судьба со мной? Что я не так сделал? Ненавижу себя. Я принёс столько боли. Она любит или любила меня. Я готов крушить, ломать, но она должна выжить. Её маме сейчас не просто.

***

Саманта ровно два месяца лежит под капельницами, она попала в кому. У неё много потери крови. Она прыгнула, но для неё не закончилось смертью. У Саманты есть 2 выхода: жизнь и смерть. Всё зависит, только от неё.

Pov Лиам

Я каждый день провожу в больнице иногда приходят родственники Сэмми, просто плачут, надеются, на то, что с ней все будет хорошо, больше всех мне жалко ее маму, она так же красива, как и её дочь: голубые глаза, чуть розоватые губы и немного морщин под глазами. Сэм действительно ее копия, жаль, что я не видел ее отца, думаю у нее есть и с ним сходства. Мой телефон уже минуту издавал классический рингтон. Я взял его в руки и принялся отвечать на звонок. — Лиам, Саймон нас в студию зовет. Ты едешь? — в мобильнике звучал хриплый голос Гарри — моего колеги. — Я в больнице с Самантой. — Я уверен с ней всё будет хорошо. Она сильна. Всего на час. Так ты приедешь? — Да, ждите меня уже там. Пока — Пока. — гудки.

***

— Молодой человек, ваша девушка проснулась. Она жива. — Она не моя девушка, спасибо, что сообщили.

Pov Саманта

Всё тело ломит. Везде боль. Открыв глаза передо мной четыре стены белого цвета. Неужели я на том свете. Неожидано дверь открывается и с громким хлопком входит доктор. Голова. Чёрт. Боль. —Здравствуйте, Саманта. Я Мистер Дакенс ваш лечащий врач. — произнёс мужчина лет так 50. — Эмм, извините, но почему я не умерла, я же ведь упала и должна была разбиться. —с некой тоской произнесла я. — Видите ли, вы упали, на что-то мягкое, что способствовало снизить удар. Ну что ж ваше расписание дня можно увидеть на стенде перед входом в вашу палату: завтрак у нас с 9:00 до 10:00, обед 12:00 до 1 часу дня, а ужин у нас бывает по разному из-за большого количества обследований. Через минут , так 15 к вам прийдёт психолог, приведите себя в порядок. Отдыхайте.

***

— Здравствуй, я Эмили Ричардс, просто Эмили, т.к. у нас не большая разница в возрасте, как я понимаю. — на вид девушке лет так 20-21. — Я Саманта,но можно просто Сэм, — я протянула ей руку в знак приветствия. — Почему ты решила закончить свою жизнь самоубийством? — Мой бывший парень использовал меня, а я его любила больше жизни. Мой друг постоянно в разъездах. Папа умер. Мама живёт со своим новым мужем. Подруга, а что она у неё своя личная жизнь. Я никому не нужна. У меня нет рядом человека, для которого я должна жить. Я ненавижу каждую частичку себя. Я не хочу, чтобы всё так было. Хочу нормальной жизни, без проблем. — Я раньше тоже хотела уйти от сурового мира, но всё изменилось в лучшую сторону. В свои 22 года у меня есть пристижная работа, которая хорошо оплачивается, муж и двое детей. Я счастлива с ними. Меня предавали и я не была крутой в школе, а была самой обычной заучкой, у которой нет никого. Я росла в детдоме. Мои родители отказались от меня, но я на них зла не держу. Это их жизнь и я ничего поменять не могу. Тебе ещё жить и жить всё поменяется. Я верю в тебя. Обещай мне, что ты больше не будешь так делать. — Обещаю, — она взяла мою руку в свою. — Можешь дать свой номер. Я обещаю, что не кину тебя. Ты любишь детей? — Конечно — Приходи тогда ко мне, когда тебя выпишут. — С радостью. Спасибо тебе, — улыбка озаряла моё лицо. Стук в дверь. Входит Лиам. — Здравствуйте, миледи. Привет, Саманта. — Ты и есть тот друг, который постоянно в разъездах? — поинтересовалась Эмили. — Ну, видимо я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.