ID работы: 3073792

Make Me Happy.

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
kams_kami соавтор
hellish lord бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Уже идёт вторая неделя, как меня выписали. Сегодня воскресенье и я собираюсь устроить ночные посиделки с парнями, их девушками и конечно с Лиз. Взяв телефон в руки, я набрала номер Лиама: — Привет, пупс. — сказала я, когда Лиам поднял трубку. — Привет, Сэм. — Я хочу устроить вечеринку для своих. Придёшь? — Конечно. — Позвонишь парням, пупс? — Да. Не называй меня так. — Хорошо, пупс. — САМАНТА! — Люблю, пока. — Пока. Дальше я позвонила Лиз, но она не взяла трубку. Ладно, позвоню позже. Нужно сходить в магазин.

***

Я уже всё приготовила. Теперь жду своих гостей. Примерно через 10 минут раздался звонок в дверь. Отлично. Уже пришли. — Привет всем. — Привет, — сказали они в унисон. — Проходите в гостиную. Я направилась за закусками и выпивкой. Взяв всё, что мне нужно и направилась в сторону гостиной. Все разселись, кто на диване, кто на полу. — НАЧНЁМ НАШЕ ПАТИИИ, — прокричала я. — Давайте посмотрим фильм. — Какой? — Может «Темные тайны»? , — предложил Зейн. — Давай, — сказала я и начала искать в интернете, чтобы скачать. — У нас есть примерно 15 минут, чтобы поиграть во что-то, ибо фильм по размерам довольно большой. — Может в 10 вопросов (прим. я знаю, что 20 вопросов, но за 15 минут не возможно доиграть, поэтому я заменила) ? — Начинаем. Крути бутылку Лиам. Найл. — Найл, как ты не толстеешь? — Я не знаю. — Найл, крути. Я. — Сэм, ты любишь Nando’s? — Конечно. — Крути. Гарри. — Тебе нравится кто-то? — Да, есть одна особа. — Кто же она? — Эй, так не честно! — Ладно, крути. Луи. — Луи, ты хочешь детей? — Да, но от девушки, которую люблю. — Ребят, фильм уже скачался, — сказал Лиам. Весь фильм мы смеялись, рыдали и прятались друг за друга. После этого я постелила в гостевой комнате и разложила диван у себя в комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.