ID работы: 3073792

Make Me Happy.

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
kams_kami соавтор
hellish lord бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Обычная пятница. Я собираюсь с нашей «семейкой» в клуб. Да, именно с семейкой. Я со всеми хорошо поладила, и теперь мы ходим все вместе, как крутая банда. С того дня прошло уже полгода и очень многое изменилось: Найл и Лиззи вместе, Зейн с Перри расстались, Луи с Эль расписались, Лиам скоро будет папашей, Гарри меняет постоянно девушек, что я их имени даже запоминать не успеваю, а я влюбилась по уши в того самого героя любовника. М-да, я от себя тоже не ожидала, но я совершено не хочу быть «на одну ночь», а уж тем более портить дружбу. Мне казалась, что я просто считаю, что он красив, но его голос просто ломит меня, когда я его слышу. Всё. Хватит пустой болтовни. Нужно собираться. Я решила надеть белую с черными полосами юбку, белый топ. Я беру ещё с собой маленькую сумочку для телефона и на ноги черные криперы. Мой макияж состоял из подводки, туши и блеска для губ. Когда я докрасилась, то услышала звук припаркованной машины. Гарри. Быстро взяв телефон из комнаты, я побежала открывать дверь своему другу. Открыв дверь, я безумно удивилась, так как обычно Гарри надевал футболку, джинсы и кеды, но не сегодня. На нём была рубашка, бардовый пиджак, облегающие джинсы и коричневые тимберленды. Вся его одежда гармонировала между собой. Как только я провела взглядом по его довольно накаченному телу, то его глаза опустились до моих ног и медленно поднимались. В итоге два человека стоящих в центре коридора осматривали друг друга с ног до головы. Далее раздался звонкий смех Саманты по всему дому, Гарри тоже не отставал. — Саманта, ты выглядишь великолепно, почему я раньше не видел тебя в этом? — Стайлс, я каждую неделю хожу в новом, поехали, осталось пять минут. — Да, поехали уже. Всю дорогу они напевали какие-то мелодии, смеялись, придумывали шутки. Но пришло время, выходить из машины и заходить в клуб. Они так хотели, чтобы это время не кончалось. Походу в этом клубе часто сидят какие-то знаменитости, так как паппарации было довольно-таки много. Как только я зашла в клуб, мои уши заболели от громкой музыки, сегодня вроде бы кто-то должен был выступать, но этот концерт отменили, что к лучшему, иначе бы от парней никто бы не отступал. Кстати о парнях, вот и Луи, а значит, что и остальные уже тут. Я подошла к нему, мы поздоровались и обнялись. — Хей, Саманта, привет. – Привет, Луи, где остальные? – Там же где и обычно, на втором этаже, Лиам вроде бы на балконе, а остальные общаются и выпивают. Кстати, тебе что-то заказать? — Да, как обычно, Мохито без алкогольное. — Как скажешь. Как только я поднялась на второй этаж, все сразу же посмотрели в мою сторону, я подошла к ним, обнялись, парни ушли на первый этаж, а мы с девочками остались наверху, ждать напитки. Минут через десять к нам пришли парни. Все начали пить свои напитки, общаться, рассказывать последние новости за неделю. Так и прошел наш вечер. Все вернулись почти трезвые ближе к двум часам ночи. Хорошее всегда быстро заканчивается.

***

Суббота. Я проснулась от сообщения, которое пришло на мой телефон. Это был Гарри. ГАРОЛЬД: Привет, малышка. Я: Привет. Малышка? ГАРОЛЬД: Что-то не так? Я: Эмм, просто неожиданно. ГАРОЛЬД: Ну, я хотел тебя позвать на мясо. Я: Кто идёт? ГАРОЛЬД: Все наши и ещё пару девушек. Я: Как же без них? : ( Я: Я иду, но ненадолго. ГАРОЛЬД: Жду♥ Отложив телефон в сторону, я поплелась делать завтрак. Овсянка. Обычное явление уже 3 месяц, так как я решила заняться собой. После я пошла на пробежку. 9:37. Нужно возвращаться домой. Странно. На моём пороге стоит какой-то парень. Я ни кого к себе не звала. — Здравствуйте, я Лорик, я почтальон. Извините, что без звонка, но меня попросили приехать по — быстрее к вам, распишитесь на этой бумаге. — Да-да, хорошо. Мне отдали, какую-то легкую коробку, где ничего не было написано. Я зашла в дом и решила посмотреть, что же в коробке, как только я открыла ее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.