ID работы: 3074071

Джессика

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
ChocolateCookies соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Главную героиню зовут Джесс. Ей 14 лет. Два года назад она перешла в новую школу. Внешность у неё самая обычная: русые волосы, очень яркие голубые глаза. Рост у неё примерно 159 см. Её формы её не впечатляют, хотя подруги говорят что она идеальна. Но мы все знаем что идеальных людей не бывает. У неё куча изъянов, главный это прыщи. Самое обычное явление скажите вы, у всех подростков есть прыщи, "НО НЕ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ КАК У МЕНЯ!" всё время кричала Джесс. Поговорим о характере Джесс. Она вспыльчивая пофигистка, любит поплакать. Она обожает рисовать. Так же она умеет играть на электронной гитаре. Она у неё чёрная- Джуди. Вы можете подумать что она сумасшедшая. Так и есть. Этой ночью она не могла спать спокойно. Сильный ветер за окном, казалось рушит дома. Два часа ночи. Джессика не спит. Идеальное "начало" дня... Утром наша соня как обычно встала и пошла есть. После не такого уж сытного завтрака (мишка барни и актимель) она пошла мыться. Тяжёлый рюкзак был "наполнен знаниями", а её голова мыслями и вопросами: "Как пройдёт сегодняшний день?". В общем Джесс просидела в раздумьях пять минут, после чего бегала по квартире как ужаленная. На голове как обычно беспорядок, ну и посрать. На ней старая рубашка и чёрная юбка. Идёт в школу. В ушах наушники. "Nirvana спасает меня от тусклого города уже который раз..."- думает она. Вдруг из-за угла выходит он. "Слава Иисусу что он меня не заметил."- с облегчением прошептала Джесс. Кто "он" спросите вы. Её парень. Если честно отношениями это назвать трудно. Он её не замечает, никуда не приглашает и вообще со ней на говорит. Кстати его зовут Стёпа. "Чёрт, какой же он медлительный."- опять проносится у неё в голове. Наконец она дотопала до школы. На сегодня у неё большие планы... | Pov Джесс|: Когда я вошла в класс, всем как обычно было насрать. Одна Лия подбежала ко мне. -Приветики! Как делишки?- радостно спросила она. - Привет. Всё как обычно. Тебе ведь можно доверять? - Ясен красен! Выкладывай) - Кароч я собираюсь расстаться со Стёпой. Фу какое мерзкое имя...- не успела я договорить как сзади послышался мерзкий голосок. - А ну разойдись! Ну чё страшилы глухие чтоль!?- проорала мерзкая шатенка со слишком уж большими губами. Это Сара. Самая тупая и тип "красивая" у нас в классе. - Эт ты кому сказала! Пошла ты! Хотим и стоим!- грубо сказала ей в ответ Лия. - Пф!- пробормотала та и ушла. - Я рада за тебя! Давно уж пора!-обняла меня Лия. -эмммм. ..- и тут прозвенел звонок На уроке я быстро настрочила на клочке бумаги "прощальный текст" для Степана. Потом я кинула этот клочок назад. Просто он сидит сзади меня. В ответ я получила жалкое "ну ок". WTF!? Что с этим придурком не так!? Хотя чего от него можно было ожидать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.