ID работы: 3074071

Джессика

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
ChocolateCookies соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
Прошла неделя. Утро. Как обычно я иду в школу. И погода тоже не изменилась. Сыро. Я перешла на бег ибо уже опаздывала. Вдруг я врезалась во что-то твёрдое и начала падать. я почувствовала что меня что-то держит за руку и не даёт упасть. Я подняла взгляд, это был молодой человек моего возраста. -Смотри куда прёшься! И не помешало бы сказать спасибо! наорал на меня незнакомец. -WTF!? Чувак я конешн извиняюсь, но можно было и повежливее... После этих слов он отпустил меня и я побежала дальше. Поговорим об этом грубияне. Внешность у него так себе: тёмные волосы, островатые уши и небесно-голубые глаза. Ростом он был на пол-головы выше меня. Из-за него я опоздала на урок. -Лоуренс! Быстро села!- проорала наша классная. - И так детишки, у нас новенький- Макс Уэли. И тут входит он. Чёёрт... -Макс садись на свободное место. И как вы думаете где оно было? Ясен красен рядом со мной. Он подошёл к парте с улыбкой. Сел. Достал учебники. Вдруг он заговорил..... -Прости видимо сегодняшний день мы начали не с того разговора, прошу прощения за мою грубость.- мило сказал он. -Утром на меня орал , а сейчас он так мило со мной любезничает и как это понимать ? Зачем ты все это мне говоришь ? -Мне показалось что я должен извиниться ведь я сам виноват что не заметил тебя ! -Ладнооо- с нотками пофигизма ответила я. Последний урок. - Слуушшаай, а покажи-ка мне школу...- спросил Макс. -А что сразу я? -Нуу просто у меня нет друзей- опустив глаза сказал он. -Ладно можно будет перед обедом, подходи к столовой , ты ведь знаешь где она ? -Конечно ! -Ладно прости мне пора хотя стоп нам же по пути , ну тогда пошли. Пока мы уходили из из класса Стёпа как- то странно на нас смотрел но мне до него не было никакого дела ,но тут сзади меня кто-то хватает за запястье и тянет назад. Я не понимала что случилось, оказалась это был Стёпа -Она не куда с тобой не пойдёт!- Прокричал он. -И почему-же ?- вежливо спросил Макс. -Ведь она моя !-вновь начал кричать Стёпа. Я отмахнулась от Стёпы и сказала: -Я уже давно не твоя! Забудь про все ! И я спокойно ушла на экскурсию для Макса. Джесс шла по коридорам школы с Максом. Была гробовая тишина. Ей не хотелось ничего говорить после того момента со Стёпой . но вдруг тишину нарушил Макс - Это был твой парень ? - Ну ..... не важно... - Он тебя бросил ? - Я же сказала это не так важно для тебя. -Давай я сам буду решать что важно, а что неважно для меня. - Просто забей. - Давай хотя бы просто поговорим? - Ладно. Меня зовут Джесс. Мне 14. Люблю играть на гитаре. Постоянно влипаю во всякую дрянь... Твоя очередь. - Такое ощущение что я попал в какую-то секту- Джесс сама того не ожидая, захихикала.- Меня зовут Макс. 15 лет. Детдомовец. Люблю хорошую музыку и книги. С тобой намного приятней проводить время чем с парнями. Я так понимаю, мы теперь друзья? - Ну да. Они так увлечённо болтали еще очень долго....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.