ID работы: 3074071

Джессика

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
ChocolateCookies соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ваще нежданчик

Настройки текста
-Слушааай Джесс, а твои друзья примут меня в вашу компанию? - с надеждой спросил Макс. -Думаю да. Кстати завтра приезжает мой друг детства - Лари. Ему кстати тоже 15. Думаю вы подружитесь.Завтра вас всех познакомлю. -Ураа!!! ))- прокричал Макс. ******** -Миледи, позвольте проводить вас до дома.- любезно спросил Макс. - Хохохо, спасибо,буду благодарна. - еле проговорила через смех Джесс. Ну вот они и дошли. Попрощались и разошлись. "А с ней весело!"-подумал Макс.   Утро следующего дня. Джесс встала очень рано и с улыбкой на лице, что очень странно, особенно для неё. Сегодня она выглядела отпадно. А всё потому что сегодня придёт Лари. С улыбкой на лице она бежала в школу. Вдруг она опять врезалась во что-то твёрдое. Это Макс. -Смотри куда прёшься!)- ехидно улыбавшись сказал он. Они оба посмеялись и пошли в школу. Вдруг навстречу Джесс бежит невысокий, ростом меньше неё, сероглазый блондин. -Лари! -прокричала и побежала ему навстречу Джесс. Они сильно обнимались.  Прибежали Лия и Эмили и тоже начали обнимать Лари. -И так ребята, хочу вам представить нового мальчика в нашей компании, к вашему вниманию Макс! - показывая на него, торжественно произнесла Джесс. Все похлопали. Лари  с важным видом подошел к нему и спросил: - CS любишь? - Ясен красен! - Тогда прекрасно, напишешь мне свой скайп, вечерком созвонимся, сыграем.  А то одному скучно) - Нет проблем! После уроков. -Ребят, го гулять?-предложил Лари. -Отличная идея)-согласилась Эмали. - Ну го тогда!- с улыбкой сказал Макс. Они пришли на какую то старую заброшенную парковку. -Мрачненько. И страшненько.- с небольшой дрожью прошептала Джесс. - Не бойся!- немного приобняв сказал Макс. Джесс покраснела. -оууу -прошептала Лия на ухо Эмили. Начало темнеть. |Pov Джесс| Я шла и меня немного приобнял Макс. Не знаю  нормально ли это, но мне нравилось. Вдруг я на что то наступила и оно захрустело. Все отпрыгнули и из этой фигни появилась какая то женщина и начала говорить....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.