ID работы: 3074141

Когда Ангел становится Дьяволом

Джен
PG-13
Завершён
16
NekoHika-Chii бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая глава: Чёрные крылья пробуждаются

Настройки текста
      Двенадцать часов. Весь город спал, погружённый в тёплую июньскую ночь.       Только один человек не мог заснуть. Дайске Нива вспоминал те дни, когда он, в обличье легендарного вора-призрака Дарка, на чёрных крыльях рассекал ночное небо в лучах полной луны. Уже год прошёл с тех пор, как "Чёрные крылья" были запечатаны, но воспоминания не отпускали его. Он помнил, как в первый раз принял облик Дарка, как в первый раз он совершил кражу, как встретил Крада, "у тебя лицо ангела, но ты демон..." говорил про него Дарк; он помнил, как вор-призрак обходил ловушки Сатоси, и как ему приходилось сражаться с проклятыми произведениями искусства, и ту ночь... Тогда Дарк пожертвовал собой и напечатал "Чёрные крылья".       «Дарк... Я скучаю по тебе» - подумал Дайске и заснул...       Городской музей искусств. В своё время, благодаря вору-призраку, он стал очень популярен, но никто не знал, что находится в недрах этого великого строения. Под зданием, в подземелье, была скрыта каменная плита, опутанная цепями, за ней и находились те самые "Чёрные крылья". Клан Хикари создавал их с мыслью, что это произведение искусства будет жить своей жизнью, но в итоге появились Дарк и Крад, две половины одного целого и два извечных врага. Благородный вор-призрак с чёрными крыльями, и злобный ангел с ослепительно белыми перьями.... Почти все забыли о них, но вдруг вековые цепи опали, а каменная глыба рассыпалась, великая статуя засветилась и два луча света вылетели из неё в разные стороны, теперь история пойдёт на новый лад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.