ID работы: 3074141

Когда Ангел становится Дьяволом

Джен
PG-13
Завершён
16
NekoHika-Chii бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вторая глава: И всё опять повторяется

Настройки текста
      - А-а-а!!! Я опаздываю! - Дайске не терпеливо одевался, собираясь в школу. Виз, как обычно, сидел на плече у своего неуклюжего хозяина.       Мельком Нива забежал в ванную умыться, как вдруг в своей голове он услышал голос, немного наглый и саркастичный, но такой родной. «Что ты так разволновался? Ты же идёшь в школу, а не на свидание к Рику.»       Дайске, не веря своим ушам, подлетел к зеркалу. Это была не галлюцинация. Перед мальчиком вместо отражения красовался довольный парень лет 17-18 с фиолетовыми волосами и немного наглыми озорными глазами, тот самый вор-призрак Дарк. Дайске был безумно счастлив.       - Даарк!!! - вскрикнул он. - Как я рад, что ты... Погоди, но как ?! Ты же... Тогда... Крад... - От волнения парень запинался и не мог нормально задать вопрос.       «Да сам не знаю, - ответил ему вор-призрак. - Я лишь помню тот момент, когда снова оказался внутри тебя, и всё. Кстати, а ты в школу не опоздаешь?»       Опомнившись от приятного шока, мальчик вновь заторопился на занятия.       Но не только благородный вор вернулся в человеческий мир. И в это утро у друга Дайске, Сатоси, был неприятный сюрприз. Начало дня будто бы возвестило его о предстоящем тяжёлом дне. Продрав глаза от сна, начальник отдела направился в ванную. На запотевшем зеркале он ожидал увидеть что угодно, но никак не его. Золотистый длинноволосый блондин, с золотыми кошачьими глазами и лукавой ухмылкой, смотрел на последнего Хикари по ту сторону зеркала.       «Ну, здравствуй, хозяин Сатоси, давно мы с тобой не виделись» - ехидно проговорил белый ангел с чёрной душой.       - Ты? Но как? Ты же... - Сатоси не мог подобрать слов - настолько сильным был шок от увиденного.       «Сегодня ночью я освободился, и это хорошо ... Неужели не рад?» - Крад изобразил наигранное удивление.       Сатоси вымученно вздохнул и закрыл глаза. Осознание того, что ему вновь придётся быть этим исчадием ада невыносимо давило на сознание.       - Ну, что-ж... - проговорил злобный ангел. - Ещё увидимся, - и, кошмарно рассмеявшись, временно исчез из поля ощущения.

Дарк по-прежнему подкалывает Дайске, а Сатоси вновь проклинает Крада... Пусть пока думают, что жизнь наладилась.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.