ID работы: 3074141

Когда Ангел становится Дьяволом

Джен
PG-13
Завершён
16
NekoHika-Chii бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Седьмая глава: В поле зрения - новенькая.

Настройки текста
      Уже около недели Найтмер не показывалась на глаза.       - Чем больше она медлит, тем ужаснее будет удар, который она нанесёт. - Говорил Дарк. Они с Крадом прочесали весь город, но так и не нашли Найтмер.       - Дарк, это дохлый номер искать её в городе. Мы смотрели везде, но безрезультатно. Может она вообще улетела куда-нибудь в другое место? - Предположил Крад.       - Ну, что Найт не в городе, это понятно. Но её цель мы, и чем больше она выжидает, тем сильней мне становится неспокойно. Хотя... Тут ты прав, на сегодня хватит, полетели домой. - И оба вора-призрака полетели по домам.       На следующий день и их самих, и их носителей, ожидал сюрприз. Учительница вошла в класс и объявила:       - Дети! Поздоровайтесь, у вас в классе новенькая. Ну же, не стесняйся.       И тут вошла она: девушка, высокая, стройная красавица, одетая в обычную школьную форму. Сразу она привлекла всеобщее внимание своей внешностью: во-первых, из-за больших нежно-аметистовых глаз, что мгновенно освежили память о воре-призраке у женской половины класса, а во-вторых, из-за тёмно-фиолетовых волос, спускающихся до плеч и местами подёрнутых белой мелировкой (довольно дерзкое решение для столь юного возраста. А в сочетании с застенчивой улыбкой сия внешность была оружием массового поражения.       «Будь аккуратен, Дайске. У меня насчёт её плохое предчувствие...» - Прозвучал голос Дарка в голове у Нивы.       «Ты о чём, Дарк?» - Наивно спросил Дайске.       Крад подумал ровно о том же самом, что и брат и озвучил свои мысли в голове у Сатоси:       «Я думаю, хозяин Сатоси, что новенькая никакая не новенькая, а вполне себе наша старенькая знакомая Найтмер Дарк.»       «Всё может быть, но пока нет никаких доказательств.» - Ответил ему Хикари.       - Единственное, что может дать нам зацепку, это татуировка. - Предположил легендарный вор.       - Татуировка? - Переспросил Нива.       - На левом предплечье у неё татуировка в виде крыла. У таких, как Найтмер, даже в человечьем обличии остаются следы. - Высказался Крад.       - Из-за рукавов ничего не видно, но сегодня мы идём в бассейн, и посмотреть можно будет там. - Заключил Сатоси, и нашим героям оставалось только ждать.       Тем временем новенькая, которая представилась Гесуто но Ёру, на удивление быстро нашла контакт со всем классом. Особенно сильно разговорились с ней сёстры Харады: Рисе она приглянулась за мягкий и добродушный характер, а Рику за при всём этот явную смелость и решительность.       Несколько уроков прошло без приключений, и вот настал момент икс - поход в бассейн. Сатоси и Дайске, а вместе с ними Дарк и Крад, ожидали появления девушки. Вскоре она показалась в неприметном синем купальнике, только вот... небольшой участок предплечья на левой руке был забинтован. Как сказала сама Ёру, это было место жуткого ожога.       - Чёрт... Рука забинтована... Это мало того, что подозрительно, так и проверить проблематично... - Тихо проговорил Сатоси.       - Да... Будет очень неудобно, если под бинтами действительно окажется рана... - Поддержал друга Дайске. Но, как ни странно, креатив проявил Крад, а именно:       - Хм...думаю, тот недомерок может нам помочь.       Данная фраза касалась Саехары, местного активиста и репортёра, который всегда бурно реагировал на красивых девушек и прямо сейчас, простите за фразу, не отрывал глаз от Ёру. Сатоси мысленно жалел тех, кто стал целью белого ангела.       Уж не известно, как такое случилось, но именно в тот самый момент, когда незадачливый герой-любовник подошёл к новенькой, он споткнулся, и в результате оба с грохотом нырнули в воду.       Парень долго потом извинялся перед девушкой под хохот товарищей, и вскоре этот инцидент все забыли, но опасения Дарка подтвердились - когда Гесуто вылезала из бассейна, с её руки сползла повязка и под бинтами оказалось тёмное пятно форме крыла, словно нарисованного ребёнком, которое можно было принять за шрам.       Это была катастрофа: Найтмер Дарк в школе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.