ID работы: 3074141

Когда Ангел становится Дьяволом

Джен
PG-13
Завершён
16
NekoHika-Chii бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шестая глава: Перемирие

Настройки текста
      Сатоси открыл глаза. До сих пор в голове стоял шум падения и несносно ныло всё тело. Как бы странно это не было, но внутри было как-то слишком тихо, слишком пусто, словно Крад исчез. Откровенно говоря, последнего Хикари вполне бы устроил такой вариант. Оглядевшись, Сатоси сообразил, что он у Дайске дома, а убедительности добавила фигура хмурого Дарка, который, по соображениям Сатоси, явно знал, что всё это значит.       - А, очнулся... - проговорил вор не поворачиваясь. - Дайске места себе не находил, всё беспокоился о тебе. Насчёт Крада не переживай - он в шоке, и некоторое время не покажется.       - Дарк... Может расскажешь, кто это был вчера вечером, и что она говорила про 200 лет назад..? - Сатоси не терял своего хладнокровия, но любопытство было колоссальным. Вор вздохнул и всё ему рассказал. Хикари был в откровенном шоке.       - Теперь нам нужно что-то с ней делать. Да-да, именно НАМ, потому что Дарк ни перед чем не остановится. У созданий, подобных ей, сумасшедшая тяга к крови и сдвинутая психика. И действовать нужно быстро, иначе она зальёт город кровью.       - Я знаю, что надо сделать! - неожиданно раздался негодующий голос Крада, что даже Дарк отошёл назад. - Сделать с ней тоже самое, что она со мной : затащить на высоту облаков и вырвать крылья! Вот это вообще было бы прекрасно!       - Успокойся, Крад. Зло порождает лишь ещё большее зло, и даже если ты лишишь Найтмер физического тела, то она потом вернётся ещё более озверевшей. Так что думаем, покуда этот дьявол по наши души не пришёл. Блондин задумался. Конечно, он ненавидел Дарка, но сейчас, когда пришлось заглянуть смерти в лицо, лучше всего смотрелся вариант временного прекращения вражды, пока не исчерпается ситуация с Найтмер Дарк.       - Дарк, раз уж такое дело, то предлагаю перемирие. Если мы объединимся, то сократим её шансы нас убить, и повысим свои на победу. Что скажешь?       Дарк подумал. Откровенно говоря, он Краду не сильно доверял.       - Дарк, а ведь Крад говорит правду, вдвоём вы точно её остановите, - подал свой голос Дайске.       Вор-призрак прислушался к мнению товарища.       - Хорошо, Крад, перемирие, пока не разберёмся с Найтмер. На этом вопрос был решён.       Вечером Сатоси почувствовал себя лучше и, как ни старалась Эмико уговорить его остаться на ночь, отправился домой.       Что ж, это война, однозначно, война...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.