ID работы: 3074201

Я буду для тебя всем!

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Радовало то, что я не одна не могла понять, в чем тут дело. Канаме так же удивленно смотрел на двойника Оппия, как и я. А первородный наоборот, был расслаблен, или, просто делал вид. — Дастан. — Оппий. Мне показалось, или между ними сверкнула молния? Коварная улыбочка от двойника, и взгляд дяди становится убийственным. — Ну что ты, брат. Мы так давно не виделись, а ты такой злой. Неужели не рад нашей встрече? — Брат?! — Это был непроизвольный писк, который вырвался с моего горла. Улыбка, как я понимаю, близнеца, стала еще шире. — Ты не рассказал нашей дорогой племяннице про меня? Да? — А ты уже успел этим воспользоваться. — Все-то ты знаешь. — О чем вы? В голове вертелось миллион вопросов. Еще один родственник? Почему про него нет ни единого упоминания? Почему дядя ничего про него не сказал? — Мей, что он попросил у тебя в обмен на твою свободу? Что? Этот вопрос выбил меня из колеи. Подождите, это близнец дяди меня выпустил? Но, зачем? И откуда Оппий знает о нашем споре? Что тут вообще происходит? — Мей. — Ну-ну братец. Не видишь, девочка в шоке? Да, я была в шоке. В полном. Не могла понять, что происходит. Почему дядя не рассказал про то, что у него есть близнец. Близнец. Близнец! Сон! Во сне это мог быть совсем не Оппий. Господи. Я резко посмотрела прямо на Дастана. Да, это он. Он был во сне. Тот же дикий, пугающий взгляд. Что я натворила? — Неужели ты поняла? Вот только, тебе никуда не деться, кошечка. Теперь ты моя. — Только попробуй тронуть ее и я… Канаме начал наступать, но, Оппий вовремя его остановил. Ему не выиграть, я это точно знала. Боже, какая я дура. Если бы рассказала Оппию про сон, то, можно было бы миновать беды. А то, что этот вампир беда, нет, даже катастрофа, я точно знала. Чувствовала. — Держи своих слуг на привязи, братец, а то, я могу нечаянно их поранить. — Он не слуга! Не смей так говорить или я порву тебя на части, уж я-то смогу. Сегодня слова вырываются быстрее, чем я успею осознать, что говорю. И это не хорошо. Не одна я так подумала, потому что получила мысленный подзатыльник от первородного. Но, сделать что-то с инстинктом защищать мое, я не могу. — Мей, что он попросил взамен? — Сделку. Любое желание. Я видела, как напрягся дядя и побледнел Куран. Должно быть, и сама сейчас выглядела не лучше ходячего зомби. Канаме умоляющим взглядом посмотрел на Оппия, но тот не отводил глаз от меня. — И сейчас я его озвучу. Его хитрая улыбка переросла в хищный оскал, а у меня все внутренние органы сжались. Что он попросит? Меня как слугу? Или какую-то информацию? Хотя, о чем это я? Я же не знаю ничегошеньки. — Я хочу, чтоб твоя сила стала моей! Моя сила? Зачем? Я ведь как слабый котенок по сравнению с ним. Даже удивительно. Моя сила? Но, как я могу ее отдать без риска для жизни? Спросить мне не дали. Резкая боль пронзила низ живота. Как в замедленной съемке я начала наблюдать, за брызгами крови окрашивающими траву. Одежда, вместе с моим телом была пробита насквозь. Резкий, такой же, как и при ударе, толчок назад и я падаю на спину в лужу собственной крови, при этом замечая, как сильно поменялся в лице близнец дяди. Удивление сменилось дикой яростью. Но, мне это было не интересно. Цвета начали медленно терять свои краски. Шум ветра и крики возлюбленного утихать. И, только перед самой тьмой, я успела услышать тихое «Прости» сказанное моим единственный, как я думала, родственником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.