ID работы: 3074201

Я буду для тебя всем!

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Солнечный зайчик сумел пробраться сквозь закрытые шторы и настойчиво светил мне в лицо. Я перевернулась на другой бок, но, сладкий сон, так и не закончившись, уже потерялся на задворках разума. Я, нехотя, открыла глаза и уставилась на белый потолок. — Нужно вставать. Лень, ленью, а вставать действительно нужно. К нам сегодня приедут друзья дяди, и мне стоит подобающе выглядеть. Сладко потянувшись, я осмотрела комнату. Все такая же, в мягких, персиковых тонах, уставленная мебелью с красного дерева и кажущаяся такой не моей. Я тут живу уже два месяца, но, каждое утро, когда сон окончательно меня отпускает, появляется давящее чувство неправильности происходящего. Почему-то мне кажется, что меня тут быть не должно. Что-то я забыла, что-то очень важное и дорогое сердцу. Но, когда пытаюсь поговорить об этом с дядей, у него резко появляются дела или он вспоминает что-то и убегает. Скинув одеяло, опустила ноги на мягкий, ворсистый ковер. Прогнать дурные мысли мне поможет только одно. В комнате было четыре двери. Одна служила входом и выходом, вторая открывала для меня мир ярких, дорогих нарядов, за третьей пряталась ванная комната, а с помощью четвертой я могла любоваться закатами и рассветами выходя на маленький балкончик. Я направилась именно в ванную. Душ был отличным местом, где можно расслабиться и смыть с себя все тревоги. Хотя, тут присутствовала и ванна-джакузи, но, сейчас не то настроение. Быстро скинув ночную рубашку, я забралась в кабинку. Вот, моей шеи коснулись чьи-то мягкие губы, а на талию легла горячая рука. Затем ухо опалило жаркое дыхание, а чужие пальцы принялись ласкать грудь. В плечо впились острые клыки, а в животе начало возрастать тепло, от которого подгибаются ноги. Я ощущала на себе тысячи рук, но знала, что принадлежат они только одному мужчине. Кто он? Почему не рядом? Когда память вернет его образ? Я не знала. Но, тело помнит все, и боль от ран и сладкие прикосновения родных рук. Из душа я вылезла только через час, поэтому опоздала на завтрак. — Доброе утро спящая красавица. Сегодня ты долго. — Доброе утро дядя, да, сон никак не отпускал. Он, как всегда, мило мне улыбался. Я села рядом и начала за ним наблюдать, пока слуги несут еду. Большие, багровые глаза неотрывно вглядываются в старинную книгу, как будто там скрыты ответы на все вопросы. Белые пряди волос, всегда распущенных, немного прикрывают бледное лицо. Ровный нос, пухлые губы, которые он иногда кусает задумавшись. Гордая посадка, широкие плечи, ярко очерченные формы мышц, сильные руки, которые так осторожно держат книгу. Тонкие пальцы заправляют волосы за ухо, а потом берут кружку. Грациозный, как кот. — Ты просверлишь во мне дырку. Я улыбнулась. Должно быть, это уже вошло в привычку, каждое утро наблюдать за ним. Вот принесли еду. Овсянка, усыпанная разными фруктами с зеленым чаем и парой печенюшек. Тарелка с яичницей в окружении разных сортов мяса, помидорчиками и зажаренными тостами, и на десерт блинчики с кленовым сиропом. И это все мне. — Приятного аппетита, дорогая. — Спасибо, и тебе, дядя. С завтраком я расправилась достаточно быстро. Не прошло и получаса. Многие, кто меня знает, в первый раз были очень удивлены количеству поглощаемой мной пищи. Но, я не могу ничего с этим поделать. Если нормально не поем, начнет кружиться голова и сводить челюсти. Но, утруждать себя физическими нагрузками, чтоб не набрать лишний вес, мне совсем не нужно. Я не толстею. Совсем. Не знаю, как так выходит, но, какая есть. — Когда прибудут гости? — Должны быть тут около часа. — Значит, время еще есть. Хорошо. Расскажешь, что ты читаешь? — Это по поводу работы, тебе будет не интересно. — Тогда ладно. Оставив дядю наедине с книгой, я пошла в сад. Это самое красивое место в доме, наполненное яркими, живыми красками и различными запахами. Действительно, те, кто растил этот сад, очень постарались. Не залюбоваться было невозможно. Таких растений я еще нигде никогда не видела, было такое чувство, что они совсем не с нашей планеты. Хотя, возможно, так и есть. Разноцветные кусты, на которых созревали невиданные фрукты, цветы, испускающие пьянящие ароматы, деревья, с огромными листами и многое другое. Я часто прихожу сюда подышать свежим воздухом и подумать о своем. Уже два месяца прошло с тех пор, как я проснулась. Я не знала, где я нахожусь, кто я и как сюда попала. Дядя светился от радости как солнце, когда ему сообщили о моем пробуждении и сразу мне все рассказал. Сказал, что на меня напал его брат близнец, соответственно, мой второй дядя. Ему нужна была моя сила, но, я отказалась ее отдавать, и, поэтому, он ее сам отобрал. Если бы не Дастан, я бы погибла. Он рассказала, что мы не люди, а первородные вампиры, и наша сила переходит все возможные границы. Но, за все приходится платить. Моей силы больше нет, а если не найти способ вернуть мой кристалл, то через десять месяцев не станет и меня. Я вздрогнула, ветер холодом прошелся по обнаженной коже. Я была одета только в платье, поэтому и замерзла. — Госпожа, прошу вас, укутайтесь в плед. Кайл, один из верных слуг, протянул мне ярко оранжевый плед и я с удовольствием его приняла. — Благодарю. Он поклонился и отошел. Куда бы я ни пошла, кто-то всегда присутствует рядом. Побыть одной мне не разрешают, даже ночью я слышу, как дядя приходит и проверяет, все ли хорошо. Я понимаю его волнение, ведь, сейчас, я слабее обычного человека. Могу легко что-то сломать, или заболеть. А вылечиться будет очень трудно. Так я и просидела за своими мыслями, пока не пришло время, идти наряжаться для встречи с гостями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.