ID работы: 3074201

Я буду для тебя всем!

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
— Привет. Я моргнула. Глаза заслонила пелена и я моргнула еще раз, прогоняя ее. Вот только, это не помогало. Слезы, непрошеные гости, скатывались по щекам. Я попыталась вытереть их руками, но не вышло. По комнате прошелся звонкий, красивый смех. — Ну что же ты, Мей. Не плачь. И вправду он. Его голос. Его глаза и форма поведения. Я еще раз взглянула на это, полное жизни, лицо и положила голову ему на плече. Вздох облегчения и улыбка тронула мои губы тоже. Я обняла его за плечи, притянула поближе, хотя, это казалось невозможным. Мы, и так, сидели впритык друг к другу. Он тоже обнял меня. Такой родной. Он был для меня не просто другом. Лучшим другом, братом, моей семьёй. Все они стали моей семьёй. — Как ты меня нашёл? — Почувствовал, что, что-то не так и пришёл. — Почувствовал? Он улыбнулся. Я не видела его лица, но, точно знала, что он улыбается. Спины коснулись сильные руки. Прошлись по позвоночнику и вернулись на плечи. Немного надавили и продолжили свой путь к голове. Было приятно. Маленький массаж заставлял забыться. — Наконец-то. Я вопросительно подняла глаза. — Ты расслабилась. Я смотрела на него и не могла понять. Потом, сфокусировав внимание на собственных эмоциях, поняла, что, действительно, я расслабилась. Волнение ушло, как будто, ничего не произошло. — Как? Откуда? — Не знаю. Помню, что отключился, рядом с тобой. А когда проснулся, начал ощущать эмоции. Ушло около часа, чтоб понять, что они не мои. И ещё пару часов, чтоб осознать, что чувствую тебя. Из-за этого, тебя не пускали ко мне. Чтобы убедиться. — Оппий? Он только кивнул. — Как давно ты проснулся? — Ещё вчера вечером. Вот ведь, хитрые морды. Уверенна, что Канаме тоже за этим стоит. Проверить они решили, а я волнуйся! — Ну, кому-то влетит. Да, он точно чувствовал мои эмоции. Хотя, по выражению моего лица можно было понять, что я подумала надрать задницы двум вампирам. — Мей. Айдо приподнял мое лицо и посмотрел в глаза. Улыбка не сходила с его лица и это радовало. Я тоже улыбнулась. — Не трону я их. — Вот и славно. А теперь, давай вылезем из ванной. Ванна, ха! Как будто это можно было так назвать. Тут целый бассейн. Человека четыре залезет и свободно еще будет. И все же, засиживаться в ней мы не стали. Вода была прохладной. Плюс, купаться в одежде не очень удобно. Ханабусе вылез первым, и подал мне руку. Пока я выжимала промокшую пижаму, он нашел полотенца и накинул, сразу несколько, на меня. — Спасибо. — Не за что. — Но, откуда тут взялась вода? — Я сделал. — В смысле? — Понимаешь, когда я очнулся, не только тебя чувствовать стал, а и сила стала больше. Я тут могу вам бассейн сделать изо льда и наполнить его полностью водой за пару секунд. Я молчала, анализируя ситуацию. Как такое может быть возможным? Нужно расспросить дядю. Идти в комнату, и оставлять за собой мокрые следы, не очень хотелось. По этому, Айдо решил снять с себя, хотя бы, часть вещей, а затем удалиться, чтоб я смогла привести себя в порядок. Но, стоило ему стянуть футболку, как двери ванную открылись, являя эту, интересную, картину чистокровному. Я не знаю, о чем подумал Канаме, но, явно не о том, о чем следовало. Да, я понимаю, что, когда ты приходишь в спальню к своей девушке и не обнаруживаешь ее там, а находишь ее в ванной, мокрой, с полуголым парнем, на ум может придти не то, что нужно. Но! Большое и жирное «Но!». Не стоит сразу делать поспешные выводы. Нужно учиться на ошибках, хотя бы на моих. А не пулять в аристократа гневные молнии и пытаться его прибить. Хорошо, что я словила Курана в объятия раньше, чем он словил Айдо в свои. А потом, пару часов монолога про то, что я люблю только его и, пару минут рассказа, что произошло на самом деле. — И вообще, это ты скрыл от меня факт того, что Ханабусе проснулся! Мы лежали в объятиях друг друга, поэтому, я не видела лица любимого, а сейчас очень хотелось взглянуть ему в глаза. Только, он не отпускал. Попытки как-то извернуться, не помогали. И я сдалась. Просто ткнулась лицом ему в шею и сдалась. — Черт с тобой. Все равно, рано или поздно, отпустишь. Затылка коснулись нежные руки, и висок получил поцелуй. Я мурлыкнула от приятных ощущений и поцеловала его в шею. Легкие поглаживания талии, плавно поднимающие мою новую футболку и поцелуи, спускающиеся все ниже. Я выдохнула, вместе с тем, издавая легкий стон. Канаме решил загладить вину очень приятным способом и мне это понравилось. Я не сопротивлялась, наоборот, заманивала его. В общем, моим завтраком и обедом стал чистокровный. Вечером, когда все собрались в холле, Оппий решил обсудить наш дальнейший план действий. — Дастан, как вы понимаете, не сдастся. Его целью номер один стала Мей. И мы, все еще, понятия не имеем, сколько у него союзников. — Даже те, которых нам посчастливилось увидеть в особняке, довольно сильные. Вспомнив, из-за кого они с ними повстречались, захотелось треснуться себя пару раз. И, в этот момент, меня попытались подбодрить сразу двое. Канаме обнял за плечи, а Айдо сжал ладонь в своих руках. От удивления я застыла в тихом шоке. Только, длилось это недолго. — Руки! Да, злобный рык чистокровного возымел действие. И рассмешил дядю. Остальные сдерживали себя, только, изредка, на лицах проскальзывали улыбки. — Канаме, он привязан к ней. Ничего ты с этим не сделаешь, смирись. Да, как оказалось, спасая жизнь Айдо, я связала наши души на той самой границе. Теперь, мы не сможем друг без друга, как сиамские близнецы. Соответственно, я поделилась с ним всей силой, которая у меня была и, он стал сильнее. В ответ, Куран просто пересадил меня к себе на колени, не дав даже малейшего шанса на сопротивление. И как продолжать серьезный разговор в такой несерьезной обстановке? — Нам нужно ее спрятать. Улыбки с лиц исчезли. И пропала вся неловкость ситуации. Ее задавило возмущение и упрямство. — Я никуда не буду прятаться. Я уже говорила это и повторю еще раз. Прятаться, пока вы проливаете свою кровь на поле битвы, из-за моих проблем, я не буду! — Дорогая, мы не пустим тебя в битву. Это исключено. — Это решать не вам! — О, поверь, это не тебе решать уж точно. Я попыталась вскочить с места, но Куран не позволил. Мое возмущение было настолько сильным, что выбило из легких весь кислород. — Мей, остынь. Я посмотрела на сидящего, на расстоянии вытянутой руки, Айдо и сил стало гораздо больше. — Я, больше, не позволю, чтоб кто-то из-за меня страдал. Я не буду сидеть, и ждать, пока вы принесете домой окровавленные трупы моей семьи. Я, сама, лично, вырву сердце Дастана, если потребуется, чтобы прекратить эту глупую войну, Клянусь вам! Я даже заметить не успела, как воздух в комнате накалился. Только, в этот раз, от него не задыхались окружающие, и не задыхалась я. Наоборот, они впитывали ту силу, которой он был заряжен вместе с моим обещанием. Никто не стал возражать. Но, никто и не обрадовался моим словам. Ну и пусть. Я дала клятву и я намерена ее сдержать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.