ID работы: 3074201

Я буду для тебя всем!

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
После того, как мы пообедали, я не знала, чем себя занять. К Айдо заходить не разрешили, сказав, что ему и мне нужен отдых. Ребята тоже разошлись кто куда. Канаме, сказав, что ему нужно разобрать пару важных документов, скрылся за одной из дверей особняка. А я, не придумав ничего лучше, вышла во двор и села в тени деревьев, собираясь продумать планы на будущее. Погода становилась все теплее, говоря о том, что приближается лето. Солнце, немного, но начало обжигать. Спасал лёгкий ветерок и, ещё прохладная земля. Я скинула балетки и поставила ноги на траву. Немного зарывшись в землю пальцами, облокотилась на толстый ствол дерева и расслаблено прикрыла глаза. Звук шуршания листьев успокаивал. Кажется, ещё чуть-чуть и погружусь в сон. Как ни странно, мысли не хотели лезть в голову, а я и не пыталась заставить себя о чём-то думать. Рядом что-то пискнуло. Я приоткрыла глаза и посмотрела наверх. Зелёная листва играла с ветром и ничего необычного на ветках я не заметила. — Показалось? Не заостряя внимания на странном звуке, я хотела, опять, прикрыть глаза, но писк повторился. В этот раз, он был громче, и я поняла, что доходил он снизу. И, только тогда, когда моих оголенных ног дотронулось что-то мягкое, я обратила внимание на землю. На фоне зеленой травы очень выделялся огненный клубочек. Присмотревшись, поняла, что у клубочка есть хвост, очень длинный и пушистый, четыре лапки и голова, на которой торчат два ушка с кисточками. Вытянутая мордочка с чёрным носиком и острыми зубками и два глаза золотого цвета, непрерывно следящими за мной. — Ты кто? Клубок изогнулся и, издав писк, начал вилять хвостиком. Я хотела нагнуться, чтобы дотронуться до багряной шерсти, но, клубок отскочил, ещё больше начиная вилять хвостом и вытащив язык из пасти. Малыш явно пытался меня завлечь в свою игру. А я не сопротивлялась. Так и провела время, до самого вечера гоняясь за лисой. Когда солнце почти скрылось за кромками деревьев, и воздух стал немного прохладнее, я, без сил, опустилась на ступеньки особняка. Рыжий шустрик устроился у меня на коленях довольный и расслабленный. Я запустила руку в мягкую шерстку и почухивала малыша. — Смотрю, Фокси и до тебя добрался. Канаме появился неожиданно. Присев рядом со мной потрепал малыша по голове. А я застыла. — Фокси? Я совсем забыла. Забыла про эту пушистую морду, которую Айдо подобрал ещё в моем мире. Он был меньше, а сейчас, уже вырос. Несмотря на то, что для меня он показался маленьким, он гораздо больше того лисёнка, которого я помню. Ностальгия тяжелым грузом свалилась на плечи. Вспомнился дом. То, как все было просто и спокойно. Без всех этих драк и возможных смертей. Было легче. Ребята заметили, что мое настроение изменилось. Лисёнок поднялся на лапки и ткнулся мне в щеку прохладным носиком, подбадривая. Канаме обнял за талию, притягивая к себе. Так бы мы и сидели, если бы не одна, маленькая фраза. — Давай сбежим? — Давай сбежим? Шмыгнув носом, я повернулась к нему. — Что? — Мей. Давай уйдём отсюда? Обратно, в твой мир. Там нас никто не найдёт и не тронет. — А, как же… — Оппий со всем разберётся. Я замолчала, пытаясь понять смысл его слов. Сбежать. Это так просто. Уйти в другой мир, и оставить все проблемы здесь. Вот, только, мы не просто их оставим, а взвалим на плечи других. Не только дяди, нет. Аристократы не оставят его самого, разбираться со всем тем дерьмом, которое я натворила. И я не оставлю. — Нет. — Мей… — Нет! Это не выход. Если бороться, то до конца. Я не позволю им отдуваться за мои ошибки. Он хотел ещё что-то сказать, но передумал. Просто встал и протянул мне руку. Серьёзное выражение лица сменилось на улыбку. Я улыбнулась в ответ, взяла лисёнка подмышку и встала, опираясь на ладонь любимого. Мы вернулись в особняк. В нашу комнату. И не выходили с нее до следующего вечера. Всю ночь мы рассказывали друг другу истории из прошлых жизней. Как меня сморил сон, не знаю. Помню, что лежала на кровати, наблюдая за возлюбленным. Лисенок просунулся между нами, чтоб его чухали сразу двое. Стоило одной из рук прекратить движение, начинал ворочаться и покусывать. Канаме, как раз, рассказывал о том, как было в академии без меня, когда мне захотелось прикрыть глаза. И все. Темнота. Только тихие отрывки разговоров. Кажется, Фокси хотел меня лизнуть, а Куран ему запретил. Почувствовала, как плечи накрыли теплым одеялом, и сильные руки притянули к себе за талию. Расслабилась. Мне снился дом. То, как я, взрослая, прогуливалась по улицам родного города. Солнце припекало, а я старалась не обращать на это внимание. Просторная набережная, множество людей. Мило воркующие парочки, а я… Одна. Никого рядом. И я понимаю, что, Канаме не просто отошел купить что-то или где-то задержался. Его просто нет. Здесь нет. В мире. Я подскочила на кровати, сбрасывая с себя одеяло. Тело пылало, словно в огне. Руки дрожали, и голова начала идти кругом. — Это не сон. Свалившись с кровати, доползла до двери в ванную комнату. Сил, на то, чтоб открыть дверь, просто не хватало. Я начала задыхаться. Сила прекратила мне подчиняться и просто вышла из-под контроля. Жар тела был настолько сильным, что начал выжигать кислород вокруг меня. Когда в глазах заиграли черные точки, двери в комнату вылетели со свистом. Меня подхватили на руки, и, через долю секунды, я почувствовала спасительное охлаждение. Вода обволакивала тело, заставляя его остыть. Разум перестал биться в истерике и начал успокаиваться, так же, как и сердце, как и кристалл. Я вынырнула и вздохнула полной грудью. Меня придержали за талию, не давая погрузиться в воду опять. — Вот так, дыши. Это просто кошмар. Только сон. — Это не сон. Он не ответил. Дал мне отдышаться и прийти в себя. — Что это было? — Ты испугалась. Вот сила и вышла из-под контроля. Я прикрыла глаза, выравнивая дыхание. Когда шум в ушах полностью пропал, дотронулась до державших меня рук. Он понял, и ослабил хватку, даруя возможность двигаться. Но, все равно придерживал. Я развернулась. — Спасибо, я… Слова исчезли. Сердце пропустило удар. Это был именно тот момент, когда я забыла про все и всех. Казалось, что я смотрела в ясное, голубое небо, и не могла оторвать взгляд. Эти глаза, можно было узнать из тысячи. Белоснежные локоны, намокшие, потому что он сиганул в воду вместе со мной, прилипли ко лбу. Добрая, нежная, ставшая родной, улыбка. Он смотрел на меня, не отрываясь, так же, как и я на него. — Айдо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.