ID работы: 3074201

Я буду для тебя всем!

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Я проснулась в плохом настроении и с головной болью. Поиски хоть какого-то выхода из этой ужасной ситуации не привели ни к чему. Единственное, что мы могли использовать это наш старый план. Канаме уже и след простыл, когда я проснулась, но волноваться еще и об этом не было сил. Я приняла холодный душ и спустилась вниз, чтобы заварить себе чашку горячего, ароматного кофе. Осознание того, что каждое мое утро не остается без этого напитка, вот уже на протяжении недели, как-то не тревожило. Люка с Римой уже были тут, когда я зашла и, что-то яростно обсуждали. — Доброе утро. — Доброе, Мей. — О чем рассуждаете? Девочки переглянулись и немного помрачнели. — А вы не заметили? — Я приподняла бровь в немом вопросе. — Парни что-то замышляют. Мы пытались все выяснить, но, безуспешно. — Да. — Всегда спокойная Рима тоже выглядела не самой дружелюбной в этот момент. — Даже игнорируют наши угрозы, хотя, что мы можем? — Странно, я ничего не заметила. — Конечно, вы полностью поглощены своими мыслями, вам не до этого. А они и рады. Значит, Канаме пропадал днями не просто так. Они что-то придумали и, сердце мне подсказывает, что мне это не понравится. — Где эти заговорщики? — Спросила я, доедая печенье, которое попалось под руку первым. Девочки смотрели на меня с неким недоверием. — Фто? — Вы выглядите слишком спокойной. — А чего мне волноваться? Не я же получу по первое число. Я взяла чашку с кофе, которое не успела допить, и направилась прямо в кабинет Оппия. Там, по словам девочек, каждый день проходят некие собрания, на которые не допускается женский пол. Уже с коридора я услышала возгласы и не самые культурные выражения в которых очень четко давалось понять об отказе каких-либо действий. Я не посчитала нужными приличия и открыла дверь с ноги. А то, разбегутся как тараканы в разные щели. — Я не собираюсь отп… Айдо не успел договорить, поскольку его заткнула пара рук. Канаме с Оппие так слаженно хлопнули бедного блондина по губам, что, показалось, он вот-вот заплачет от боли. — Что делаете? Точно нашкодившие дети, которые еще не знают, что их родители уже нашли сделанный ими беспорядок. Я села на внезапно освободившийся диванчик и смотрела на парней. Кружка кофе согревала руку, а переглядывания парней забавляли. — Доброе утро, дорогая. Я думал, что ты проспишь до обеда. Я посмотрела на Канаме, а затем на дядю. — Удивительно, да? — Спросила я Оппия. — Сплю я с ним, а про мой сон спрашиваешь ты. Айдо поперхнулся и, мальчикам пришлось его отпустить, чтоб он спокойно сам прикрыл свои улыбающиеся губы. — Так, ладно, вы же понимаете, что спалились. И тот факт, что вы мне все расскажете, отрицать нельзя. — Вот именно! Даже я вздрогнула. Девчонки появились в проеме дверей очень внезапно и, судя по их лицам и горящим глазам, настроены они были серьезно. Я улыбнулась, а Айдо побледнел. Он выдавал всю контору с потрохами, поскольку я чувствовала весь его страх и ужас от происходящего. — Как я могу понять, информация нам не понравиться. И так, мальчики, будем договариваться по-хорошему или по-плохому?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.