ID работы: 3074201

Я буду для тебя всем!

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Неужели он настолько свихнулся, что будет убивать всех без разбора? Свои, не свои, плевать. Я уставилась на него, пытаясь найти хоть каплю от прежнего первородного, но, увы, ее там не было. Сумасшедший взгляд, волосы растрепались, одежда тоже. Нужно бежать. Я поднялась на ноги, специально ухватилась раненой рукой за стену и зашипела, будто от боли. Дядя обратил на меня внимание и я, не теряя больше и секунды, рванула вовнутрь дома. От страха тряслись поджилки но, я не останавливалась. Бежала до тех пор, пока возле моего уха не пролетели садовые ножницы. Ухо засаднило, и я обернулась, чтоб посмотреть на того, кто посмел. — Ты далеко собралась? — Подальше от тебя. Дастан засмеялся. Даже несмотря на то, что он сошел с ума, его смех был прекрасен. — Хватил, дорогая, ты не убежишь от меня. Я посмотрела ему прямо в глаза, в которых читался вызов. По щеке прокатилась алая струйка, напоминая о недавнем ранении. Найдя ножницы, я подобрала их, рассматривая. Ими пользовался Оппий, чтоб обрезать садовые розы. Как раз те, которые стоят сейчас в вазе везде Дастана. — Тебя не учили, что кидать в людей острые предметы может быть опасным? — Неужели? — Да, представляешь. Это может привести к смертельным последствиям, но, очень жаль, что ты не человек! На последних словах я, резко, замахнулась и кинула ножницы прямо Дастану в грудь. Да с такой скоростью, что, даже попытайся он их поймать, они и руку насквозь пройдут. Смотреть на то, получилось у меня или нет, не было времени, и я побежала дальше. Нужно было добраться до залы. Там мы запланировали ловушку. Оставалось пройти совсем немного, но, в голову пришло осознание того, что я слишком рано его приведу. Так и испорчу весь наш план. Поэтому, я завернула в библиотеку, надеясь спрятаться между стеллажами. Спрятаться то я спряталась, но, меня может и глухой услышать. В библиотеке гробовая тишина, а я дышу как паровоз. Нужно успокоить сердцебиение. Вдох, выдох, выдох, выдох. — Попробуй представить шум океана. Я распахнула глаза и увидела пялящегося на меня аристократа. Причем, он не являлся ни одним из моих знакомых, но, и в отряде Дастана я его не видела. — Ты кто такой? — Ох, позвольте представиться, Владимир. Ударение на последнюю гласную, прошу запомнить. Ваш верный подданный. На последних словах он поклонился, а у меня задергался глаз. — И откуда же ты, Владимир, взялся? — Пришел порталом, как и многие другие. Только, я не люблю ждать как послушная собака, вот и решил разведать обстановочьку. Я прищурилась, ох не доверяю я ему. -Вижу, вижу, что вы мне не верите. Но… — Он театрально задрал палец вверх и прикрыл глаза. — Я клялся служить вам верой и правдой пока смерть не заберет меня из этого мира. И столько гордости было в этих словах, кто бы видел. Кстати об этом, кое-кто, все же, узрел его игру. — Мы сейчас это устроим. Секунда, и Дастан сцепившийся с Владимиром сбивают пару шкафов с книгами, а у меня в голове только одно: «Этот придурок может нам весь план запороть».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.