ID работы: 3074201

Я буду для тебя всем!

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Влезать в их бой я была не намерена. Владимир справляется неплохо и сможет задержать дядю на какое-то время. Насколько я поняла, мое первое мнение об обычном аристократе было ошибочным. Этот мужчина был самым настоящим первородным. Я прошмыгнула обратно в коридор но, за пару секунд до этого увидела книгу первородных и, не знаю зачем, захватила ее с собой. Последняя страница все так же была пуста но, она не давала мне покоя. — Что-то с тобой не так. Я вертела книгу в руках продолжая идти по коридору. Сзади раздался более громкий, чем били до этого, взрыв и я поняла, что пора драпать. Дастан найдет меня по любому, это только вопрос времени. Надеюсь, что мой новый знакомый еще жив. Теперь, зная, что первородные начали прибывать, я не боялась бежать в залу. Наоборот, сейчас самое время. План был предельно простым, заманить, словить, убить. Тот факт, что я думаю об этом так легко, пугает. Но, нам ничего большего не остается. — Мей! Из-за угла выскочил Айдо. Видок у него был, это стоит видеть. Растрепанные волосы и несколько капель, чужой, крови на щеке. Глаза блестят то ли от страха, то ли от возбуждения. Тело напряженно до предела и готово дать отпор. Форма разорвана то там, то тут. Жилет, плотно прилегающий к идеальному телу, уже не секретен, поскольку из верхней части одежды остался только он. — Айдо? Что ты тут делаешь? И где твоя рубашка??? Он, за секунду, сжал меня в свои объятия и выдохнул мне прямо в ухо. Я тоже его обняла. Хорошо, что он цел. Хотя, случись с ним что, я бы почувствовала. — Я чуть душу Богам не отдал, так за тебя испугался. — О чем ты? — Проверь щиты. Он говорил о ментальных щитах, которые я наложила на себя и на него, чтобы ослабить нашу связь. Как не удивительно, их не было. Я покопалась у себя в голове и тяжело вздохнула. — Это Владимир. Напугал меня, чертяка. — Кто? — Не важно. Ты почувствовал мой испуг? — Еще какой. И, как только смог, отправился тебя искать. У меня дернулся глаз. Канаме был в группе с Айдо, а это значит… — Только не говори мне, что… — Нет. Он минут 5 как ушел встречать первородных. Так что, за него не волнуйся. Если бы Канаме прибежал сюда вместе с Айдо, было бы плохо. Хотя, даже этого блондина тут быть не должно. — Хорошо. Но тебе тоже пора. Он кивнул мне и собирался уйти, как нас откинуло друг от друга волной. Айдо улетел в стену и пробил ее собой, а мое тело не настолько крепкое, так что, кажется, я сломала себе все ребра. — Нехорошо, малышка. В голове звенело, а в глазах троилось, но я, все равно, смогла услышать шаги по стеклу и приподняла голову. Дастан приближался ко мне походкой хищного зверя, которого давно достали игры. Он был решителен, силен, страшен. Я попыталась подняться, от чего мне стало совсем плохо. — Не надо, не вставай. Давай просто закончим все это. Легко ему говорить, не его же пытаются тут убить. Ну, его тоже, но не так. — Нет. — Нет? Дастан подошел ко мне вплотную и присел на корточках. Силы покидали меня все быстрее и быстрее. Я чувствовала, как кровь пропитывает кофту. Странно, но жилет не сильно мне помог. Я больше не могла держать голову навесу, и просто положила ее на пол лицом вниз, но Дастану это не понравилось. Он решил перевернуть мое тело на спину. Меня будто заново швырнули. Стон вырвался сам собой. — Больно? Нет, блин, ни капельки. Что за глупый вопрос? — Знаю, что больно. А зачем тогда спрашиваешь? — Просто мне нравится на это смотреть. Ты такая безоружная сейчас, так легко тебя убить. Мне не нравиться этот монолог и предугадывания моих вопросов. Нужно вставать. Только, он не позволит. — Как думаешь, твой дружок уже умер? Может, мне пойти посмотреть? Айдо! Он говорит о нем, это точно. Нужно что-то делать. Оппий встал и хотел сделать шаг от меня, но, я схватила его за ногу. Конечно, тех сил, которые уже появились, недостаточно, но, я попробую. Я отшвырнула его подальше, он точно не ожила такого, а сама встала. Шатает меня еще конкретно, но, жить можно. Айдо в порядке, я успела это проверить за несколько секунд. Нужно валить. Я сделала шаг и наступила на что-то. Этим чем-то оказалась книга, полностью пропитанная моей кровью. Ну, блин, Оппий меня за это по головке не погладит. Чтоб ее взять пришлось нагнуться, и почувствовать себя столетней бабулей с больной спиной. — Ну, блиин. Я открыла книгу, полностью забыв о том, где и с кем нахожусь, и пролистала ее до заветной странички. И каково же было мое удивление, когда кровь на ней исчезла, превратившись в красивый узор с замысловатой историей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.