ID работы: 3074201

Я буду для тебя всем!

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Боже, как я устала. Я так долго не спала, что эта кровать кажется мне просто облачком. — Я, ленивой кошкой, вытянулась на пуховых одеялах, чуть ли не мурлыча, но, осознание, рано или поздно, должно было прийти в мою дырявую голову. — Стоп. Это не моя кровать! Я резко подскочила с мягкой подушки, да так, что голова закружилась. Оглядеться вокруг не удалось, в комнате было слишком темно. Но я видела, как блестит свет с задернутых окон и захотела их раскрыть. Медленно передвигая руками по кровати, я наткнулась на что-то твердое, большое и теплое. Подождав минутку, мои руки начали исследовать предмет и, снова, я отскочила в сторону. Это было человеческое тело. Живое, человеческое тело. Я, испугавшись, начала пытаться сбежать, но у меня ничего не вышло. Быстрыми и четкими движениями меня схватили и повалили обратно на кровать. — Что? Пусти! Мне никто не ответил, а я попыталась вырваться, но из-за этого меня прижали еще сильнее. — Я сказала, отпусти! — Ты не боишься повышать на меня голос, Мей? Тишину прервал тихий, приятный голос. Я его узнала. Этот голос, от которого мурашки пробегают по коже, а кровь в жилах бурлит. Сладкий, и опасный как яд. Это голос Канаме Курана. Жаркий, солнечный день, из-за которого совсем не хотелось выходить из здания. На улице не было ни одной живой души. Занятия отменили из-за жары и многие из учеников уехали по домам. Кто-то просто отсыпался у себя в комнате, а кто-то пытался сбить температуру хотя бы до 25 градусов. Но Канаме и Мей было совсем не до жары. Они лежали в темной комнате, которая охлаждалась кондиционером. Девушка больше не сопротивлялась, а парень перестал давить. Он медленно опустился ей на грудь и обнял за талию. — Канаме, что ты делаешь? — Пытаюсь заснуть, разве это не понятно? — Понятно Но, почему на мне? И вообще, почему мы спим в одной постели? И где я нахожусь? — У тебя грудь мягкая и на ней удобно. Спим вместе, потому что ты — моя девушка, и мы живем вместе. Академия Кросс. Добро пожаловать! Что? Грудь мягкая? Извращенец! Подождите. Ты читает мои мысли? Минута и Канаме ничего не ответил, а так и продолжал тихо лежать. Наверное, мне просто показалось. Ладно. Я ничего не понимаю, но радует уже то, что я не голая. Я не знаю, что это за Академия Кросс, но я должна выбраться с этой комнаты и осмотреться. Черт, и как мне это сделать? На мне спит милый, но злой парень, который любит командовать людьми. Мне не выбраться с его объятий. Пролежав так еще несколько минут, я решила успокоиться и тоже немного отдохнуть. Так незаметно наступили сумерки. — Мей, вставай! Мей! Ну кто там еще? Что за люди, как всегда не дают спокойно поспать. — Мей, нам пора. — Отстань! Спать хочу. Только промычала в ответ. Я укуталась в одеяло и всем видом давала понять, что не встану. — Отстать? Я не думал, что у тебя хватит смелости мне такое сказать, ну ладно. В комнате наступила очень подозрительная тишина, и я решила узнать, в чем ее причина. Высунув голову, я осмотрелась вокруг. Благодаря тому, что шторы были раздернуты, я могла это сделать. Большая и просторная, в коричневых тонах. Две двери в разных сторонах, которые уже хочется открыть. Большой шкаф с одеждой, а также парочку книжных. Массивные, толстые, темные шторы были собраны в пучки в углах окон и не мешали лунному свету освещать комнату. Ну и, конечно же, нельзя забыть про просторную кровать, на которой свернулась в комок сама я. — Никого нет? А где Канаме? Уже ночь, но такое ощущение, что она длится с того самого вечера. Стоп. Тот вечер. Я все вспомнила! Канаме появился из ниоткуда и спас меня. Я сказала. О Боже, я сказала, что буду принадлежать ему вечно! С раскрытым ртом и огромными глазами я подпрыгнула на кровати, схватившись за голову. Все казалось таким странным и загадочным. Недолго отходя от шока, встала и нерешительными шагами направилась к первой двери. Она вела в совершенно другую комнату. Письменный стол, заваленный документами, несколько книжных полок, софа, рядом с которой был полный кавардак. Еще одна дверь. Мысль о том, что тут не стоит долго задерживаться повела меня в коридор, который оказался за той самой дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.