ID работы: 3074201

Я буду для тебя всем!

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Ты что делаешь? А ну верни мои сладости! — Айдо, ты, правда, думаешь, что у тебя выйдет, приручит этого лисенка? — Конечно, выйдет, вот только… Стой! Маленький, рыжий комочек шерсти запрыгнул на стол и начал сваливать все, что на нем находилось. Схватив пачку шоколадного печенья, которое вылетело с рук его «Хозяина», лисенок рванул вверх по лестнице. Пытаясь быстро перебирать лапками по ступенькам, он только спотыкался. Айдо, наблюдая за этой милой картиной, не стал его догонять и просто наблюдал. — Ты хотя бы понимаешь, что через месяц он вырастет в большого лиса и у тебя будут проблемы?! — Да, но я не мог его бросить в том лесу совсем одного. Его собратьев там не было, я везде искал. Если бы я его оставил, он бы погиб! — Ох, ну и черт с тобой! Я вообще не понимаю, как Канаме-сама позволил его забрать. — Люка, в тот вечер, даже если бы Айдо привел лошадь, брат ничего бы не сказал. У него сейчас другие заботы. Разговор становился все оживленнее и оживленнее и только благодаря спорам о том, оставить лисенка или отпустить на волю, никто не заметил стоящей за углом девушки. Она внимательно наблюдала за происходящим, и все еще не могла понять, где она находиться. Из мыслей ее вырвал пристальный взгляд и тихое шипение. Посмотрев на пол, девушка увидела рыжее чудо, с печеньем во рту. Она наклонилась и взяла его на руки, а малыш совсем не сопротивлялся. Ему нравились теплые и нежные объятия девушки. — Фокси, ты где? Услышав это, Люка поперхнулась чаем. — Что? Фокси?! На большее у тебя фантазии не хватило, да? — А что тебе не нравится? — Это тоже самое, что назвать собаку «Dog»! — Ты достала! Айдо начал настойчиво спорить с Люкой, и на шум криков вышел глава общежития. Канаме попытался их успокоить, но его попытка не увенчалась успехом. — Хватит кричать. — Заткнись! В порыве злости крикнули они. И только после того, как эта парочка поняла, на кого они повысили голос, в комнате застыла гробовая тишина. Куран стоял с чашкой горячего чая и смотрел на две лужи, в которые от страха превратились Лука и Айдо. — Простите нас убогих. Мы больше так не будем! В один голос проговорили аристократы. С ними вообще что-то случилось после прибытия из другого мира. — Мы, правда, не хотели, Канаме-сама. Это было случайно! — Хватит, успокойтесь. Мей, спускайся! Девушка показалась на лестнице, держа на руках Фокси. Она посмотрела на удивленного Айдо и улыбнулась. — Если ты будешь кричать, то он не подойдет к тебе. Будь немного сдержаннее. — Мей, как ты себя чувствуешь? — В порядке, большое спасибо. Канаме, я думала, что ты вернешься в комнату со злобным планом, а ты тут чай пьешь. Парень ничего не ответил. Он посмотрел на девушку, развернулся и ушел на кухню. — Что это с ним? Злиться на меня из-за того, что я его ослушалась? — Может, лучше, пойдешь за ним? Не очень хорошо начинать отношения с ссоры. — Да какие отношения? — Об этом, тебе лучше узнать у братика! Юки мило улыбнулась и ткнула пальцем в сторону кухни. — Так я и сделаю. Я последовала за ним, как котенок за хозяином. Куран сидел за столом в полной темноте и это мне очень мешало. — Где это чертов выключатель? — Не надо. — Что? — Я сказал, что не надо включать свет. Испугавшись такого грубого произношения, я отступила назад. Было очень темно, а без света я не могла до него добраться. Но через пару минут я увидела два ярко алых огня, которые следили за моими действиями. Испуг заставил мое тело застыть на месте, а в голову лезли страшные мысли. Заметил это и Канаме. — Иди на мой голос. Но его голос разносится с той стороны, где эти красные штуки. — Мей, это не «красные штуки», а мои глаза! Тем временем в главном зале. — И так, наше голосование подошло к концу. Я должна объявить то, чего не прощу себе до конца века. Трое проголосовали за имя Фирка, а четверо вампиров, проголосовали за то, что лисенка мы назовем Фокси. Так что, Фокси побеждает. — Ура! Айдо вскочил с места и начал бегать по залу с радостными криками, а Люка просто сидела и смотрела на него как на, ну, вы понимаете. — Я отвоевал имя своему питомцу! — Айдо, ты ничего не хочешь сказать? Он резко остановился возле стола, где собрались все вампиры, поправил галстук и произнес: — Я благодарю всех, кто поддержал меня в этот сложный момент и проголосовал за это замечательное имя «Фокси». Спасибо вам, друзья!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.