ID работы: 3074201

Я буду для тебя всем!

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
« Куран » Она боится и не зря. Я давно ждал того момента, когда смогу ее схватить. — Мей, подойди ко мне. Девушка просто застыла на месте. Чувство страха взяло верх. Этот аромат заполнил всю комнату. Мы, в отличие от людей, умеем сдерживать свои эмоции и не даем противнику понять, что чувствуем, но Мей еще не научилась этому. — Подойди! Черт, я повысил голос, и она стала бояться еще больше, но, похоже, это подействовало. Начала двигаться. Медленно, неуверенно, но приближается ко мне. — Не бойся, я тебя не съем. «Не съест? Он хоть сам уверен в своих словах? Он изменил свой суровый тон на более мягкий, но я все еще боюсь.» Ого, она, сама того не осознавая, транслирует мне свои мысли. Думаю, не стоит ей об этом рассказывать. " Мей " Как долго мы уже здесь находимся? Минут 20, а может и меньше, но ощущение такое, как будто целую вечность. Он так спокоен, а я… Наконец-то я подошла к нему вплотную. — Канаме. — Мей. За долю секунды он усадил меня к себе на руки. — Что ты делаешь? — Молчи. Мне нужно кое-что проверить. Я не решилась ему сопротивляться и просто наблюдала за его действиями, которые меня немножко озадачили. Одной рукой он держал меня за талию, а вторую положил на живот. Затем медленно прошелся по талии, вверх до грудной клетки и обратно. Ощупал руки, ноги, спину. Мое сердце вздрагивало от каждого прикосновения, но я не произнесла ни звука. Себе дороже! Когда Канаме остановил свои руки на моем левом бедре, стало как-то не по себе. — Мей, ты что упала? — О чем ты? — Я спрашиваю, ты сегодня падала? — Нет. — Ударилась где-то? — Нет. — А почему тут синяк? Синяк? На бедре? Как он его вообще увидел при такой темноте?! Я резко дернула рукой и начала ощупывать то место, куда указал Куран. Там и вправду была какая-то маленькая шишка. — Ну, не знаю. Наверное, ударилась и не заметила. А что? — Просто будь осторожнее. А в холле, в то время, начался переполох. — Вы что, издеваетесь?! Я битый час стоял у ворот и ждал вас, но нет, вы сидите тут и играетесь. С лисой? Почти вырвав двери из петель, Зеро, злобным вихрем, влетел в комнату. Где-то в 15 метрах от него бежала девушка, но она не успела до того, как парень закрыл проход. Юки это развеселило. — Зеро, успокойся. Мы не могли прийти из-за того, что Канаме был занят. — И чем же он занят? Ичиджо переглянулся со всеми и, прикрываясь книгой, замолчал. — Понятно. Где они? Все молчали, а аура зла вокруг парня, становилась все чернее. — Тише мальчик, не бушуй. Куран с улыбкой на лице и мной под боком вышел со столовой. — Я дико извиняюсь за то, что мы не предупредили вас, но не стоит из-за этого так злиться. В конце концов, ты мог просто уйти. Мы не маленькие, дорогу сами найдем. — Может, если вы сами найдете дорогу, то стражи вообще не нужны? Но, почему-то мне кажется, что уровень нападения на девушек только повысится! — С этим не поспоришь. Зеро улыбнулся и бросил взгляд на меня. — Ты Мей? — Да. — Завтра зайдешь к Ректору. Он хочет с тобой познакомиться. Быстро развернувшись, он направился к выходу и перед тем, как громко захлопнуть двери добавил: — Чтоб без опозданий! Я не очень понимала, что сейчас произошло, но по виду ребят можно было с уверенностью сказать, что к такому привыкли. Первая ночь в новой обстановке прошла не так, как хотелось. Из-за стресса я уснула сразу, как только упала на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.