ID работы: 3074485

Мертвая зона или Придурков вызывали?

Джен
G
Завершён
79
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Действие третье, или Дуэль! До первого фингала!

Настройки текста
Подвал, не комната Виктории. Алукард сидит на своем любимом стуле. Алукард (напевает): Чи гопнусь я, дрючком приперте, чи мимо прошпындорит вин? Люк Валентайн (из-за кулис): Алукард, выходи, подлый трус! Алукард (в зал): Младшая группа детского сада на прогулке, правда? Входит Люк Валентайн. Люк: Здравствуй, вампир Алукард, позор нашего кровавого рода! Алукард: Я тебе не родственник, мальчик. Люк: А я тебе - не мальчик! Алукард: Извини. В этих аниме хрен разберешься, кто мальчик, а кто девочка. Люк: Я – Люк Валентайн! Я тебя вызываю на дуэль! Алукард: Ура! Стреляться! Со скольких шагов? Люк: В упор, ха-ха-ха! Враги расходятся по углам, принимают классические дуэльные позы. Сходятся вплотную. Алукард (в зал): Не пытайтесь повторить это дома! А впрочем, попытайтесь, жалкие смертные, мне все равно! Стреляются. Люк: Ой, щиплет! Солью, что ли? Алукард (цитирует): Из серебряного креста Манчестерского собора были отлиты эти пули… Люк: А, так вот кто эти «таинственные расхитители церковной утвари» из новостей! Алукард: Гм. Давай стреляться еще раз! Люк: Я тебя все равно победю, Алукард! Потому что мы, искусственные вампиры, гораздо круче, чем вы, вампиры натуральные. У нас есть сверхспособности! Алукард: Правда? Ну-ка, покажи что-нибудь! Люк: Э… мы умеем шевелить ушами! (Шевелит ушами.) Алукард: Это даже люди умеют! Давай, удиви меня! Люк: А… а… а мы перекусали всех оперативников организации Хеллсинг! Алукард: Это хорошо. Люк: Да? Алукард: Они мне уже надоели. Интегра теперь новых наймет, позабавнее. Люк: А вот и не наймет! Потому что пока мы тут общаемся, мой младший брат натягивает твоей Интегре глаз на… ну сам понимаешь! Что, съел? (демонически) Ха-ха-ха-ха-ха! Пауза. Алукард: Ну и что это было? Люк: Где? Алукард: Вот только что. Люк: Это… это демонический смех был. (без уверенности) Ха-ха-ха-ха! Алукард: Поня-ятненько! Люк: А собственно? Алукард: Шпана. (о-о-очень демонически) ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! На сцене мигает свет, с потолка сыплется мусор и убитые наповал летучие мыши. Алукард: Понял, мальчик? Люк поднимается с пола, куда его зашвырнуло звуковой волной. Люк: П-понял. А где этому учат? Алукард: Этому не учат, юноша. С этим рождаются. Люк: Понял. Пойду застрелюсь от позора. Алукард: Давай я тебя застрелю! Люк (с достоинством): Спасибо, я сам! Уходит. Алукард (смотрит ему вслед): Уби нил валис, иби нил велис, как сказал бы отец Александр… (смотрит в зал) Как, жалкие смертные, вы все еще смотрите эту бредятину? Определенно я не понимаю людей. За кулисами звук выстрела. Вбегает Люк Валентайн. Люк: Я промахнулся! Поэтому я ухожу, но я еще вернусь! И всем вам еще натяну сами знаете что сами знаете куда! Ха-ха-ха-ха! Гы-гы-гы! Убегает. Алукард (чешет пистолетом в затылке): Как тут можно промахнуться? Приставляет пистолет к голове, стреляет. Ковыряет пальцем в ухе, вытаскивает оттуда пулю. Смотрит на нее задумчиво. Алукард: О череп, что ли, у него пуля срикошетила? Занавес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.