ID работы: 3074534

Золушек

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
"Котенок, привет, как ты там, без меня? Я очень соскучился" - такое сообщение ждало меня кода я проснулся. "Привет, чудо, я еще больше соскучился, я ужасно, к тебе хочу" - ответил я. "Ну, не грусти, скоро увидимся, уже завтра;)" "Эй, это что за смайлик подмигайщий?)" "Я тебе решил сюрприз сделать, когда приеду;)" - это что еще за намеки? Я кажется догадываюсь о чем он. Когда думаю об этом, у меня приятная дрожь разливается по телу. "Какой?)" "Ага, так я тебе и сказал" "Ну и ладно, я все равно догадываюсь" "И что же это?" "А вот я не скажу:р" "Вредина" "Дааа:***" Вот так мы переписывались почти целый день, пока, но во вторник Даня не ответил на мою смс. Обычно, он отвечает сразу, максимум минут через 5, но сейчас прошло уже 10 минут...15... Спустя 20 минут(в течение которых я как ни как заставил себя поиграть в Mortal Kombat и еще 10 минут посмотреть какие-то ужастики короткометражные(ведь обычно ужасы меня отвлекают)), волнение все таки взяло вверх над страхом, что какой-то монстр меня напугает, и я просто схватил телефон, втупившись в экран. А сердце стучало 150000 ударов в секунду от бешеного страха что появился риск потерять еще и Даньку, что я дурак, снова доверился...а тем временем прошло уже 30 минут... - Эй ты, дуй сюда и убери на кухне, пропылесось, помой посуду и т. п. - от неожиданности и резкого голоса Лизы, я вздрогнул, ведь последние полчаса я только то и делал, что пялился в телефон. Не мог ни на чем конкретно сосредоточится. - Отвали, стерва, не сейчас, а, - промямлил что-то ей в ответ. - Ты снова так со мной разговариваешь? - о, началось. - Да... - Ты... та я тебе сейчас... - она зашла в мою комнату, и взяв меня за ухо, потащила вниз, на кухню. - Сука, отпусти ты! - я попытался вырваться но не смог. - Твоя работа тут, - она хорошо врезала моей головой об пылесос, так что аж с носа кровь потекла, - а не на телефоне сидеть. - Ты дура старая, совсем сума сошла??!!- я сорвался на жесткий крик, - посмотри что ты с моим носом сделала??! - Ничего, - спокойно ответила она, - потом пойдешь к врачу. - Ненавижу тебя, - прорычал я уже в захлопнувшийся двери, - чтоб ты умирала мучительной смертью. До конца дня мне ответная смс от Даниила так и не пришла. *** На следующий день, вечером, Данька сам позвонил. Конечно, я сразу ему все простил, но спросив почему он был занят, он как-то уклончиво ответил что был чем-то очень важным занят. И с той же минуты он начал редко отвечать мне. Я не придал этому особого значения, внушая себе будто он с отцом решает какие-то дела, как он сам говорил. А в четверг он вообще не ответил. Тогда я просто сбежал с дома в парк, где начал курить и это занятие на 90% успокаивало нервы. Когда он так же не ответил и оставшейся три дня, я, уже выпивший и пьяный, на 4 день, сам позвонил ему. Но он был поза зоной. А я едва не удержался что бы швырнуть этим гребаным мобильником об дерево. На следующий день Лиза повела меня в психбольницу. И там меня на делю заперли в мягких 4х стенах, каждые 3 часа кормля какими-то лекарствами. В итоге от туда я вышел как будто не спал месяц, но физически я этого не чувствовал, только мозги думали о том как бы выспаться. Дома я так и сделал. - Арти, иди приготовь кушать, - швабра снова язык нагострила, - как-то отстраненно пронеслось в моей голове, но я все таки пошел готовить. Всю роботу я выполнил довольно спокойно и даже эта самая швабра была довольна. Но улыбка у этой швабры как у крокодила честное слово. После этого я собрался и решил чисто из интереса пойти к Даниилу домой. Дома его не было. Хуже того, я узнал что его отец продал эту квартиру, а сам купил в Лондоне, туда, куда уехал Даня. Еще я узнал что он, когда летел ко мне, то самолет неудачно взлетел и пару недель он провел в больнице. Потом, когда очнулся то "нашел себе какую-то грудастую девицу, покрашенную как клоун" - это по словам нового жителя, деда старого с женой. После этих слов я развернулся и просто ушел... Как он мог? Ладно неудачный взлет и все такое, но как его папа мог так сделать? То есть... почему я об этом не узнал? Как он мог влюбиться в клоуна? Он же обещал мне... Он говорил что приедет!!! Похуй...похуй что неуд.взлет, мог бы сразу как очнулся написать или позвонить...так нет...Он сволочь. Я не хотел жить. Это была последняя любовь. Я больше не хочу любить, не хочу что б снова меня мучили, чтоб влюбили, а потом бросили, это просто невыносимо... Я рыдал, не закрываясь от людей, почти все проходили мимо и смеялись, тыкая пальцами...какой стыд...мысли путались...позорище...я все потерял... все, что было мне дорого...маму, папу, Даню...взамен судьба мне дала эту конченую пиздаболку и вагон боли...ну спасибо... чем я заслужил такое?? я больше не хотел даже думать. Вооот, оно. 30 метров высоты, а внизу как раз самый разгар час пика магистрали. Мост. Я залез на перила и посмотрел вниз. Машины шугают как бешеные, не успеваешь даже глазом моргнуть, как они быстро сменяют друг друга. Впервые за два месяца я улыбнулся. - Прощай, Дань. Я очень сильно люблю тебя. - прошептал я и сорвался, закрыв глаза. Полет был долгим. Но было легко и свободно. А потом толчок, второй, третий...вспышка боли...я начал даже кричать и попытался открыть глаза. Весь в крови, я смотрел как на меня летит 200 км в час большая фура. Я был счастлив. Раскрыв руки я с улыбкой принял объятья смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.