ID работы: 307472

Я тебя не забыл, а значит и ты меня, соответственно.

Гет
PG-13
Завершён
61
LeeJai бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Элфи уже устала ждать. Но, вот показался вдалеке свет фар. «Ну, наконец-то!», - подумала эльфийка, и снова волна страха накатила на нее. Каково было ее удивление, когда из машины вышел только Дворецки, в местами порванном костюме, и как под гипнозом проследовал к входу. Элфи поняла, что что-то случилось. С Артемисом. Она это почувствовала. И, ни секунды не раздумывая, она сняла защитный экран, и Дворецки увидел ее. На секунду весь мир затих, и его словно током прошибло. - Эльфийка! – с криком он бросился к ногам Элфи. – Эльфийка, только ты можешь сейчас помочь! У Элфи округлились глаза, и открылся рот, Дворецки, человек сдержанный и смелый, сейчас ползает у нее в ногах и просит помощи. Артемис. Что-то с ним. - Дворецки? Что произошло?! -Артемис… Джульетта… Сломан позвоночник… Сквозная пуля… - он не мог сформулировать и пары предложений. – Только ты сможешь излечить. - Что?! Некогда, Дворецки, вези меня к ним! Ты водить можешь? Дворецки будто очнулся. - Да, мисс. Я в состоянии. Он сел за руль, Элфи села впереди и напустила защитный экран. -Поехали, скорее же. -Но, мисс, нас не пропустят в реанимацию. - Ничего не поделаешь. Гипноз и после, массовое стирание памяти. Да, за это меня по голове не погладят. Может быть, вообще вышвырнут из полиции и сделают изгоем… -Мисс? -Но мне это неважно. Скорее, Дворецки! Спустя несколько минут они были уже в больнице. Дворецки гнал с огромной скоростью. -Идемте, мисс. Едва они вошли в клинику, их встретила медсестра. -Господин Дворецки? - Да, это я. - Доктор Стэндлхен просил передать, чтобы Вы немедленно зашли к нему. - Хорошо, - Дворецки потянул Элфи в угол. – Пожалуйста, спаси их. Это самые дорогие мне люди… - Дворецки, я сделаю все возможное. Когда я закончу, я приду и сотру память этому доктору, иди и задержи его. - Хорошо, есть, мисс. – Дворецки быстрым шагом пошел в приемную доктора. Элфи же направилась прямиком в реанимацию. По пути ее остановила медсестра. -Извините мисс, туда нельзя. Эльфийка посмотрела девушке в глаза. «Иди на рабочее место». Девушка развернулась и прошла к себе за стол. «Быстро сдалась», - подумала Элфи и зашла в реанимацию, закрыв за собой дверь. Увиденное потрясло ее до глубины души. На одной кушетке Артемис, с перебинтованной грудью. Глаза закрыты, дышит с помощью аппарата. У Элфи навернулись слезы на глаза. На другой кушетке Джульетта. «Ее-то за что…», - подумала эльфийка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.