ID работы: 307472

Я тебя не забыл, а значит и ты меня, соответственно.

Гет
PG-13
Завершён
61
LeeJai бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Видя Артемиса в таком беспомощном состоянии, Элфи растерялась. Ведь это ему люди подчиняются, от него зависят. Сейчас вышло наоборот. Фаул зависит, от нее, от Элфи. Ни минуты не медля, эльфийка подбежала к нему, и посмотрела на него в упор, не боясь обжечься его взглядом… Этот правильный, чуть резковатый профиль. Аристократ. Бледен, безумно красив. «Фаул, я это делаю, потому что… ненавижу тебя». Элфи врала. Врала самой себе, но не признавала этого. Она осторожно провела по его щеке рукой. -Фаул… - еле слышно прошептала она. Его губы влекли ее, манили к себе. Но смотреть на него сейчас было верхом эгоизма, ведь он умирает. - Я не позволю тебе умереть, Фаул… Я… Люблю тебя, а значит и ты меня. Соответственно – Элфи приложила руки к груди Артемиса. - Исцелись, - шепнула она. Тотчас голубые искорки побежали по телу Артемиса от пальцев Элфи. По лицу Элфи текли слезы. Она не могла сдерживать себя… Да и зачем… Фаул резко вздрогнул, и его дыхание нормализовалось. Элфи заботливо сняла с него кислородную маску. Спохватившись, она напустила на себя защитный экран. Она не могла оторваться от него… Вдруг Артемис открыл глаза. Он чувствовал себя более чем хорошо. Но, что произошло, он не понимал. «Больница… Выстрел. Дворецки, Джульетта. Покушение! Дворецки не успел. У меня была пробита грудь, почему же тогда…», - Артемис резко осекся. Он все понял. Она здесь. - Элфи… Ты здесь?.. – прошептал он, боясь услышать только тишину в ответ. Долгая пауза. Волнение выходило за пределы терпимого. И вот он, нежный, и такой долгожданный голос… - Я здесь, Артемис… - Элфи сняла защитный экран. Она смотрела ему прямо в глаза. Синева, казалось, была бесконечной, завораживающей… Слезы потекли с двойной силой. - Артемис… Фаул осторожно взял ее за руку, боясь, что это наваждение. - Элфи, я… Я не отпущу тебя. Пусть мне придется держать тебя в подвале, никакой выкуп я не возьму, все кто придет за тобой, будут убиты… Прости, я не могу тебя потерять снова… Я просто не могу… - он крепче сжал ее руку, как бы в подтверждение своих слов. - Фаул, а ты не изменился. Все такой же эгоист, - сквозь слезы проговорила эльфийка. Парень лишь усмехнулся в ответ. - Артемис, я и так уже потеряла все. Меня не примут обратно в Гавань. Я уже изгой. Мне незачем туда возвращаться. Я свяжусь с Жеребкинсом, за мной не придут, Артемис. Но миссию я выполню, за которой и поднялась сюда. - Миссия? -Да, я позже объясню. И, Артемис, отпусти руку, мне нужно излечить Джульетту… - мягко прошептала Элфи. - Ах, да, - Артемис виновато посмотрел в сторону Джульетты. Элфи, отходя от Артемиса на пару шагов, понимала, она больше не сможет без него. Без этих глаз, губ и бархатного голоса… Ей не нужно ничего и никого, кроме него… Подойдя к Джульетте, она посмотрела на нее, также, в упор. Бойкая девушка, красивая. И тоже зависит от Элфи. Эльфийка положила руки девушке на грудь. - Исцелись… Артемис наблюдал это, приподнявшись на локтях. - Элфи? - Да? - А… Врачи? Что они скажут? Ведь, я умереть должен был… Элфи вздрогнула. От этих слов ей становилось не по себе. - Я сотру им память. - Я так и думал, - Фаул самодовольно хмыкнул. Джульетта открыла глаза. - Эльфиечка… - прошептала она, улыбаясь. – Это ты… Ты спасла меня… Спасибо. Элфи улыбнулась и снова заплакала. Да, она просто не сможет больше оставить их… * * * Элфи постучала в приемную доктора. Дворецки все понял, и на ватных ногах, вышел из кабинета. - Все хорошо, Дворецки. Иди, повидай их, - улыбаясь, проговорила эльфийка. – А я почищу кое-кого. Дворецки был вне себя. Он обнял Элфи, и чуть не задушил ее. - Спасибо, мисс. Огромное спасибо. Я надеялся, я знал, – и он быстрым шагом пошел к реанимации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.