ID работы: 307472

Я тебя не забыл, а значит и ты меня, соответственно.

Гет
PG-13
Завершён
61
LeeJai бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Элфи зашла в приемную доктора Стендлхена. - Здравствуйте, я знакомая раненых. Хотела бы переговорить с Вами. Посмотрите, какая странная вещь, - Элфи достала из сумки шарик и положила его на стол доктора. Он начал раскручиваться, набирать скорость, и в последний момент Элфи отвернулась, а шарик осветил вспышкой весь кабинет. Доктор отключился. Через, примерно, сорок минут, он очнется с головной болью. Но ничего помнить не будет. Удобно. - Пойду, проделаю это с остальными, - пробормотала Элфи и вышла из кабинета. * * * Дворецки резко распахнул дверь, и у него перехватило дыхание от счастья. Вот они, Джульетта, Артемис – живые, здоровые! Вот оно где счастье… - Артемис, сэр… - его голос дрожал. Он позволил себе вольность и крепко обнял парня, от чего тот забыл, как дышать. - Дворецки, старина… Ты в порядке. Я рад. Видишь ли, просто все вышло из-под контроля… - Я безумно волновался, сэр. Джульетта! – Брат подошел к ней и что есть силы, обнял ее, она чуть слышно прохрипела: - Эй, братец, ты заново меня сейчас сломаешь. Тем временем в палату вошла Элфи. - У нас около получаса. И все же, при виде Артемиса, ее сердце бешено колотилось. - Элфи, - начал Фаул. – Ты… Ты больше не оставишь меня? Или мне тебя насильно держать? – он чуть заметно усмехнулся. - Нет, А… Арти. Я останусь с тобой. Брат и сестра Дворецки замерли. Артемис не мог поверить в происходящее. По щекам Элфи потекли непрошенные слезы. - Джульетта, пойдем, сестренка. Джульетта улыбаясь, с легкостью поднялась с кровати, и вышла за братом. - Арти… - Артемис улыбался. Именно улыбался. На лице Фаула Элфи такого ее не видела. - Артемис я… - начала Элфи. - Люблю тебя, - закончил за нее Артемис. – Я люблю тебя, Элфи. - И я… Я люблю тебя, Фаул! – Элфи разрыдалась в голос. Артемис резко вскочил с постели и подошел к эльфийке, провел рукой по ее волосам, она подняла голову, взглянула в его ледяные глаза… И осторожно потянулась к его губам. Артемис, не долго думая, повинуясь желаниям, поцеловал ее… Он вложил в этот поцелуй всю свою любовь, всю свою нежность, трепет и вообще все чувства, что были у него к этому маленькому ранимому созданию. Эльфийка. Кто бы мог подумать… Он целовал ее, и не мог оторваться… Уж очень долго он ждал и видел во сне этот момент… Он не мог отпустить ее… Это было выше его сил… *Спустя два дня* Гавань. Лаборатории Жеребкинса. - Майор, капитан Малой только что связалась со мной, - начал Жеребкинс. - Какого черта она там так долго?! Снова у нее проблемы?! – Крут начал терять самообладание. - Нет, она счастлива. - Что?! - Она там, на поверхности. Она больше не вернется к нам, майор. Она любит его. Круту не надо было объяснять о ком идет речь. - Д`арвит! - Я рад за нее. Она изменит его натуру. Ведь с ней он впервые полюбил. Поверхность. Родовое поместье Фаулов. - А где я буду жить? – спросила Элфи. - Как где? Со мной, конечно, - Фаул ехидно улыбался. – Мама тебя не заметит. У тебя ведь защитный экран. Все отлично. - Но… Что, с тобой в одной комнате?! Ты нормальный?! – Элфи кинула в Артемиса подушкой. Он ловко поймал ее. - Конечно, - снова эта вампирская ухмылка. Фаул подошел к эльфийке и осторожно положил ее на диван. Сев рядом, на полу, Артемис долго смотрел ей в глаза. И не удержавшись, поцеловал ее. Они не могли насладиться друг другом. Так долго они мучались, находясь на расстоянии, и теперь они воссоединились снова, но ни как похититель и жертва, а как две влюбленные, связанные навеки души. Она изменила его. Он изменил ее. - Я всегда хочу быть с тобой рядом… Артемис… Арти… Артемис в ответ лишь улыбнулся и поцеловал Элфи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.