ID работы: 3074897

Нет игры, нет жизни. Это история моей жизни.

Гет
R
Завершён
25
автор
Pikachy700 бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Все переместились в особняк Сакамаки. В комнате Ай. Девушка лежала без сознания второй день, а Юма был всё это время рядом с ней. В комнату зашёл Субару. - Чего тебе? - спросил вампир. - Просто решил е проведать, - спокойно ответил Сакамаки. - Ты её ещё любишь? - Нет, - ответил Субару: но я за неё очень беспокоюсь. Так, что не смей расстраивать Ай, - на этих словах парень ушёл. В комнате Со. Девушка была в сознании. Сейчас она сидела на диване и читала книгу. - Стервочка, ты как? - спросил Райто, когда зашёл в комнату. - Не надо так обо мне заботься, - сказала Со. - Не смеши меня, - заявил шляпник. - Мне уже лучше! - закричала Со. - Тогда мы можем заняться более интересными вещами, чем чтение книг, - предложил вампир: отказ не принимается. Надеюсь все поняли, чем они занимались. В комната Сасы. Девочка сидела на подоконнике. - Саса-чан, пошли на улицу, - сказал Канато. - Нет!Она пойдёт со мной, - заявил Азуса. - Достали! Не хочу я никуда! - завопила она. - Тогда чего ты хочешь? - спросили парни. - Дайте-ка подумать, - потом Саса подошла и каждому на ушко прошептала только одно слово. - В троём? - спросил Канато. - Именно, - ответила девушка. Ну, дальше легко понять, что они занимались сексом в троём. В комнате Ай. Она пришла в себя. - Сколько я так провалялась? - спросила девушка. - Два дня, - ответил Юма. - Как же башка-то болит, - заявила Ай. Девушка попыталась встать, но Юма толкнул её обратно на кровать. - Ты чё? - возмущалась она. - Прости, но тебе положен постельный режим, - хитро заявил вампир. - Так бы сразу и сказал, - после этих слов девушки. Юма лёг рядом с ней и прижал к себе. - Поспи ещё немного, - сказал Юма. - С тобой так тепло, - пропищала Ай и уснула. На следующий день в гостинной. - Мы хотим сообщить вам важную новость, - заявил Шу. - Шу сделал мне предложение, а я согласилась, - сказала Микаса. - Ура! - закричали девушки. - Поздравляю тебя брат, - сказал Райто блондину. В коридоре. Ай наткнулась на Субару. - Эм, я тут кое-что нашла для тебя, - заявила девушка и протянула конверт. - Зачем он?- спросил парень. - Я написала его тебе, когда ещё помнила тебя, - сказала девушка. Субару взял конверт и открыл его. " Привет, Субару. Ты наверное очень на меня очень зол. Я не буду оправдываться в своём поступке, так как не чуть не жалею. прощу только об одном. Забудь меня и будь счастлив. То время, которое мы с тобой провели для меня было бесценным. Я люблю тебя. Пока!" Вечером. В комнате Ай. Она сидела и слушала музыку. - Эй, ты меня слушаешь! - закричал на неё Юма. - А, что?! - непонимающе спросила девушка. - Я говорю, что тебе ещё нужно больше отдыхать, - заявил он. - А если я не хочу, - заявила Ай. - Тогда мне придётся тебя наказать, - сказал вампир. - Ну и как же ты это сделаешь? - спросила Ай, подходя к Юме. - Хочешь узнать? - спросил парень. - Очень, - высказала девушка. Юма не чуть не медля поцеловал Ай и аккуратно поднял её. Затем положил на кровать, а дальше вы и сами понимаете. В дальнейшем Субару и Анна, так же как и Шу с Микасой сыграли свадьбы. Райто и Со стали встречаться, а Юма и Ай хоть и стали паров всё равно постоянно ругаются, но быстро мирятся. Канато, Азуса и Саса уехали на море, скоро должны вернуться.

Вот и закончился этот фанфик. Всем спасибо кто его читал, а особенно моей бете, которая меня терпела на протяжении всей работы.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.