ID работы: 3074897

Нет игры, нет жизни. Это история моей жизни.

Гет
R
Завершён
25
автор
Pikachy700 бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
- Я позвоню отцу, - сказал Рейджи и ушёл. После вампир отсутствовал пару минут и вернулся. - Ну, и что ты нам скажешь? - спросила Саса. - Отец сказал не предпринимать какие-либо действия, - ответил очкарик. - Тогда я спать, - сказала Ай и все девушки отправились за ней. В комнате Ай. - Ты серьёзно её бросишь? - спросила Микаса. - Конечно же нет, - ответила девушка и открыла окно: мы сбежим, - радостно заявила девушка. - Но Рейджи же сказал ..., - Юи не дали договорить. Ай выпугнула в окно и приземлилась на кусты роз - Ты обеспечишь нам прикрытие, - сказала Микаса. Девушка повторила за подругой. - Удачи тебе Юи-сан, - сказала Саса и тоже прыгнула. - И как же я должна это сделать? - сама у себя спросила блондинка. По дороге у девушек. - Что будем делать? - спросила Саса. - Крушить, ломать и бить, - ответила Ай. - Значить у нас нету чёткого плана, - тяжело вздохнула Саса. - Впрочем, как и всегда, - заявила Микаса. Ай нашла особняк Тсукинами по запаху крови Со. Компания ворвалась во внутрь здания. - Братец, да у нас гости, - сказал парень, наблюдая со второго этажа. - Здрасте, - сказала Ай: мы тут ищем мою подругу Со. Вы её не видели? - Мой брат с ней сейчас развлекается, - говорил всё тот же голос. - А ты кто такой? - спросила Микаса. - Моё имя Шин. - ТЕПЕРЬ ТЫ БУДЕШЬ ПАИНЬКОЙ И СКАЖЕШЬ, ГДЕ НАША ПОДРУГА! - заорала Ай и ударила колонну, да так ударила, что колонна разлетелась в мелкие щепки. - Ничего себе у тебя силища, - сказал голос позади девушек. - Я закончил, - появился ещё один вампир. - Это мой брат Карл, - пояснил Шин: у нас к вам предложение. Станьте нашими жертвенными невестами и мы освободим вашу подругу. - ДОСТАЛ! - с таким криков Ай запустила в шина диван: ЗАХЛОПНИСЬ УЖЕ! - Нам и Сакамаки на пару с Муками хватает, - сказала Микаса. - Кстати о них, - вдруг сказал Карл. Тут же в помещении появились все выше упомянутые. - Говорили же вам не вмешиваться, - сказал Юма. - Ну, так получилось, - оправдалась Саса. - Неужели и мои племянники пришли. - сказал ещё один голос. - Рихтер, - огрызнулся Субару: что ты тут делаешь? - Решил помочь уничтожить своего "любимого" брата и его сыновей, - ответил вампир. "Так это уже не хорошо. В здании 13 вампиров, один из которых Рихтер. Не хватает только ребёнка и море крови, что бы моё предсказание сбылось" - подумала Ай. - Где Со? - спросил Райто. - Она в подвале, - ответил Шин. - А МНЕ ДАК НЕ ОТВЕЧАЛ! - возмущалась Ай. - Успокойся, - попросил её Юма. - ПОЧЕМУ ЭТО Я ДОЛЖНА БЫТЬ СПОКОЙНА? - спросила девушка. На правой руке у девушки появился иероглиф разрушения, а на левой восстановления. Райто отправился к Со и через пару минут вернулся с окровавленным телом на руках. - Она жива? - спросила Юи. - Сердце бьётся, но слабо, - ответил Рейджи. - Я помогу ей, - сказала Саса. Девушка положила обе руки на грудь Со и раны сами начали заживать. но было ясно, что пару шрамов останется. - А я пока отыграюсь на вас, - сказала Ай и со скоростью вампира оказалась рядом с Карлом. Она ударила его в живот, а потом впечатала в пол. - Кто-то очень зол, - сказала Микаса: Бедный тот, кто её довёл до такого состояния. Следующий на очереди был Шин. Ай сначала ударила его в пах, а потом прикоснулась рукой с иероглифом разрушение к лицу парня. Последовал взрыв и вампир отлетел в стену. - Рихтер ты следующий, - заявила девушка. Вампир появился за спиной девушки и хотел ударить её, как тело Ай превратилось в песок и рассыпалось. - Что? - непонимающе спросил Рихтер. Девушка появилась с правого боку и свернула ему шею. - Я всё! - крикнула она. "Не хватает только ребёнка" - подумала Ай. Когда все собирались уходить, путь к выходу перегородила маленькая девочка. - Эй, ты чего? - спросила Ай, подходя к девчушке. - Где моя мама? - спросила малышка. - Я не знаю, - ответила девушка, при этом положила руки на плечи к девочке: мы тебе поможем её найти. - Убери от меня руки! - закричала малышка. Ай отошла от неё. - Эрика они твои враги, - послышалось хрипение избитого Карла: Убей их и твоя мама к тебе придёт. Девочка маленькими неуверенными шажочками стала подходить к Юи. Она взяла блондинку за руку. - Взорвись, - пропищала девочка, но ничего не произошло. - Что с тобой? - стал кричать, почти умирающей Шин. - Я... не знаю, - ответила девочка. - Использовать ребёнка, как оружие подло, - сказала Микаса. - Знаете почему видеть будущие это круто? - спросила Ай: Да потому, что ты заранее знаешь исход и в твоих силах его изменить. Я знала, что это девочка может взрывать всё до чего дотронется. Поэтому я поставила на неё ограничивающую печать, когда коснулась её. - Ты изменила будущие, - сказал Карл: Это не возможно. - Тем не менее мы победили, - сказала Микаса. - Шах и мат, - радостно улыбнулась Ай и подошла к девочке: не плачь мы найдём твою маму и поможем с твоей силой. - Что ты можешь знать о моей силе! - закричала девочка. - Мы похожи. Я могу разрушать, как ты. Но так же могу и восстановить, что сломала, - сказав это Ай, провела левой по месту, где раньше была колонну, которую разрушила девушка. Та тут же восстановилась: теперь веришь мне? - Я пойду с вами, - ответила девочка. - Вот и хорошо, - сказала Ай и повернулась к Тсукинами: Бегите, - прошипела она. Братья тут же исчезли. - Пошли домой, - сказала Микаса. Как только все вышли из особняка. Ай повернулась лицом к зданию и протянула вперёд правую руку с иероглифом разрушение и сравняла особняк с землёй. - Теперь точно домой, - сказала девушка и начала немного пошатываться: Кажется перестаралась, - сказала ай и упала в обморок, но вовремя успел подхватить Юма. Все переместились в особняк Сакамаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.