ID работы: 3074897

Нет игры, нет жизни. Это история моей жизни.

Гет
R
Завершён
25
автор
Pikachy700 бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Ай Астин и я профессиональная убийца. Когда мне было 5 лет родители погибли, а меня отдали на воспитания дальнему родственнику семьи. Он обучил меня убивать, а потом я прошла одну игру разработанную моим отцом. Её смысл был в том, что она давала людям способности к стрельбе, гонкам и тому подобное. Но в ней бы минус она давала только одну способность. Ну так считал мой отец. Я это изменила, все способности которые только можно было получить из игры я получила. Это кардинально изменило мой мир. Мне стали давать задания на убийства, а я с блеском их выполняла. хожу я в вечернюю школу. Там меня позвали ледяной королевой. Может это и правдой, я всегда холодна ко всем и спокойна в любой ситуации. Ну конечно я же убийца, но всё изменилось. В один день к нам пришли новенькие. Братья Сакамаки, а через неделю и Муками. Я начну с самого начала моей истории и новой жизни. Утро. Я спокойно сплю, окно открыто, птички поют, ветерок дует, а солнце проникло в комнату своими лучами, но тут мою идиллию нарушает будильник. Во истину дьявольское изобретение. Живу я в отдельной квартире и сегодня моё День Рождение. Мне 17 лет. Вообще не люблю я праздновать его. Какой смысл праздновать своё старение? Не понимая я тех кто это делает. Одевшись я поехала в школу. У меня есть мотоцикл на нём я и ежу. Похожу в класс, всё как обычно. На меня не кто не обращает внимание. Начался урок, но учительница опаздывает. Интересно, что случилось. - Дети сегодня у нас в классе новенькие. - сказала учительница. - Ребята представьтесь. - Я Шу Сакамаки. - сказал блондин с голубыми глазами. - Я Рейджи. - сказал парень с фиолетовыми волосами. - Шу садись рядом с....- хоть бы не со мной. - с Ай. - ну блин как не везёт то мне сегодня. - Хорошо. - ответил холодно мой новый сосед. - Рейджи, а ты садись к Неве. - к этой шлюхе, вот парню не повезло. Урок летел медленно. Я успела поспать и послушать музыку. Короче отлынивала от урока японской истории. Наконец-то звонок, как я рада. - Извини ты Ай, да? - спросил Шу. - Да. - холодно ответила я. - Покажешь мне школу? - Нет. - Почему? - Занята. - сказала я и ушла. - Странная она. - заявил Рейджи. Вот урод я же всё слышу, хоть и нахожусь на расстоянии. Спасибо той игре и папе тоже спасибки, что создал её. - Она мила. - сказал Шу. - Ладно пошли, потом затащишь её в постель, нас братья ждут. - сказал Рейджи поправляя очки. - Ага. Ну и пусть идут скатертью им дорожка. Иду я по коридору никому не мешаю и тут в меня врезалась испуганная блондинка. - Сученька, ты где, мы ещё не закончили. - крик доносился из-за угла. От туда вышел парень в шляпе. - Райто-сан может не надо. - промямлила блондинка прячась за меня. Я то тут каким боком оказалась. Блин, да сегодня просто не мой день. - Надо, Юи, надо. Ты же моя шлюшка. - промурлыкал кажется Райто, а значит блондинка Юи. Что мне делать-то? Райто схватил Юи за руку и хотел дернуть на себя, но тут вмешалась я. - Отпусти её. - просила я пока вежливо. - А если нет, что ты мне сделаешь? - Хочешь знать? - Да. - Натяну твои глаза на задницу и моргать заставлю, расчленю, повешу, утоплю, скину с обрыва. Выбор у меня большой, но самый любимы способ просто пристрелить тебя. - сказав это я достала свой пистолет и выстрелила. Пуля пролетела прямо около уха парня. - Я теперь я пошла. - объявила я. - Постой. - попросила блондинка. - Спасибо. - Ага. - нужно сваливать пока тот парень не оклемался. - Эй, стервочка как тебя зовут? - спросил он. Блин вот я и влипла. - Я Ай Астин. Класс 3-2. - крикнула я и хотела уйти. - Не думай, что это тебя с рук сойдёт. - сказал Райто и прижал меня к стене. - Райто- сан отпустите её. - попросила Юи. - Нет, можешь идти с тобой я наигрался. - сказал он в адрес блондинки. Мне конечно пофиг на неё, но сейчас она зарыдает, а меня это бесит. Ненавижу, когда кто-то плачет. - Райто, тебе не кажется, что нельзя так говорить с девушками? - спросила я. - Как хочу так и говорю. Она всего лишь очередная шлюха моего брата. - пояснил он. - Понятно, дак ты её любишь. - из-за той игры я не только метко стреляю, но ещё и могу различать правда или ложь, читать, что у человека на сердце, хорошо развит слух, нюх, зрение, физическая сила и так далее. Можно сказать я всех человек. - Нет. - он покраснел. - Юи- чан, да у тебя поклонник. - сказала я. - Заткнись. - прокричал Райто и сжал моё горло. - Не обманывай себя мальчик. - сказала я и пнула его в живот да так, что он в другую сторону отлетел и стукнулся очень сильно. Я очень старалась. Ещё я могу считывать информацию из глаз собеседника. - Да кто ты такая? - спросил он. - А ты ещё и тупой. Я же говорила Ай Астин. Ладно пока Юи-чан. - сказала я и со спокойной душой хотела уйти, но блять сегодня точно не мой день. Из-за угла вышел мальчик с синяками под глазами и на лицо с небольшими проблемами с психикой, а хотя нет тут большие проблемы. В его руха был плюшевый мишка. Он, что в детство впал? А позади стоял парень с красными глазами и белыми волосами. На вид он был очень злой. Да, что не так с этой грёбоной школой. - Райто, давай быстрее. - закричал беленький и стукнул по стене та аж трещину дала. Фига себе силище. - Тедди наш братик забавился с Юи без нас. Он эгоист, да? - спросил псих у мишки. - Субару-кун, Канато-кун мы это..... - начала Юи и я поняла надо брать дело в свои руки. - Короче вот это ничтожество приставала к этой блонди из-за этого он сейчас в отключке и лежит. - я показала на труп шляпника. - Кто это сделал? - спросил беленький Субару. - Я, а что у тебя проблемы? - спросила я. Всё надо сваливать за углом ещё троя. Бля да я влипла. - Райто ты опять трогал мою собственность беспроса? - спросил парень с красными волосами и лентой на шее. Вот у меня вопрос он, что повеситься хотел и напялил эту ленту на шею или здесь какая-то другая причина. Надо над этим подумать и ещё побыстрее свалить. - Вы все слишком шумные. - бля это же тот..ну как его там....ну вы поняли мой сосед по парте и его нянька надзиратель в очках. - Вы знаете, что заставлять людей ждать это не культурно? - спросил очказавр. - Прости Рейджи-кун. - промямлила Юи. Она, что нормаль с ними говорить не умеет? Хотя кто знает. Попробую прочитать их сердца и начну с блонди. " Если Рейджи на меня разозлиться, то опять в чай яд подсыпеть. Как я хочу домой. Они садисты и извращенцы и вечно надо мной издеваются. СПАСИТЕ МЕНЯ ОТ НИХ." - это был крик её сердца. Такое ощущение, что оно ей не принадлежит. Ладно поехали дальше очкарик. Не получилось, что почему и у других братьев тоже не могу. Почему я не могу? У них сердце не бьётся, может поэтому. Так рассуждаем логически. Я не могу прочитать их сердца, а значит они не бьются. Из этого следует, что кровь не поступает в органам, а это значит они мертвы. БЛЯТЬ ЕСТЬ ОДНО, НО ПОЧЕМУ ОНИ ХОДЯТ И ДЫШАТЬ ОНИ ЖЕ ТРУПЫ. Из размышлений меня вывели эти самые трупы. - Эй, девка как ты могла так побить моего брата? - спросил труп с лентой на шее. - Тебя продемонстрировать? - спросила холодным тоном. Кто они? Так Ай думай, зомби, а хотя нет. Значит ВАМПИРЫ. - Нет Великий я пожалуй откажется. - заявил он. - Ладно я пошла. - я рванула, что есть сил, а они остались смотреть на убегающую меня. Как хорошо я смоталась от туда. - Она знает. - заявил Шу. - Ты про что? - спросил беленький. - Что мы вампиры. - спокойно объяснил он. - Надо её догнать. - закричал Субару. Бля бежать, бежать, домой там есть осиновые колья и серебреные пули. Блин так и знала, что одного пистолета мало будет надо было брать всё и понемножку. Я выбежала во двор к моему мотоциклу. Ох, родной мой, хороший ты мой. Как я его люблю. Уже хотела сесть, но блин опоздала. Эти вампирюги уже тут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.