ID работы: 3074897

Нет игры, нет жизни. Это история моей жизни.

Гет
R
Завершён
25
автор
Pikachy700 бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Что мне делать? Они меня окружили. - И куда ты хотела уйти? - спросил Аято. - Ну уроки кончились мне надо домой. - сказала как обычно холодным тоном я. - Думаешь мы тебя теперь отпустим? - поинтересовался очкарик. И что им от меня надо? - Да, я никому не скажу, что вы вампиры. - надо использовать внушение. - Ладно, но нам придётся за тобой присматривать. Поняла? - лениво спросил Шу. - Окей, а теперь я поеду. - фук спаслась, а теперь на работу. Так главное здания "Физи" групп находится в центре.Нужно избавиться от главы кампании.Блин опять домой под вечер вернусь. Нужно ещё заскочить в магазин за кормом для кота. Ладно сначала работа. Я легко пробралась в здание и осталось только выстрелить. Раз, два, три и задание выполнено. Он мертв. - А теперь в магазин. - прохрипела я. Как и говорила домой вернулась очень поздно. - Блин ещё и уроки делать. Ужас. - ныла я. В комнате на кровати лежала бумажка. - Новая работёнка. Нужно брать отпуск. В дверь постучались. - Ну и кто там припёрся. - смотрю в глазок, а там никого. - Это странно. - шум на кухне. Захожу туда, а там беленький Субару. - Привет . - сказал он. - Ты смерти ищешь? - спросила я. Проник значит в мою квартиру и ещё роется в холодильнике. - Я и так мертв. - А мне плевать. - я пырнула в него ножом который достала из ботинка. - А ты дерзкая. - он оказался позади меня. - Что тебе нужно? - Рейджи же сказал, что мы будем за тобой присматривать. - И что? Почему ты здесь. - Я присмотрю за тобой сегодня, а Райто завтра, Шу послезавтра. - заявил он. - Я на это не подписывалась. - пойду и утоплюсь в теплой ванне. Приняв ванну я пошла пить чай и делать уроки. - Ты долго. - заявил Субару. Он меня оглядел. Я была в одном полотенце. - Чё пялишься? - Да, так тебе идет полотенце. Ходи так в школу. - предложил он. - Нет, спасибо, но я откажусь. И почему ТЫ ещё здесь? - Я не уйду. Даже не старайся. - он затолкал меня в комнату и кинул на кровать, а сам навис с верху. - А ты я погляжу извращенец. - Как же без этого. - засмеялся он. - Как ты смогла победить Райто? - Не скажу. - А если я тебя заставлю. Не забывай мы сейчас одни. - прохрипел он у меня над ухом. - На, что ты намекаешь? - Я хочу тебя изнасиловать, дура. - закричал он, вот же псих. - Не получится. - Почему? - он облизал мою шею, оставил на ней засос. Снял толстовку и хотел стащить шорты, но не тут то было я стукнула его со всей силы. - Будешь знать. - прикрикнула на него. Через некоторое время я почувствовала горячие дыхание на плече.- Что опять? - Ты изверг. - Субару ты ничего не перепутал? - Я так хочу тебя, а ты не даёшь. Мне вообще-то обидно. - А мне пофиг. - Я бы не сказал. - у парня получилось стащить с меня шорты. У меня появился легкий румянец. - А ты бываешь милой временами. - пояснил он и стащил лифчик. - ЭЙ, - Тише. - он заткнул меня поцелуем. Его язык проник в мой рот и принялся так всё исследовать. Мне нужен воздух и Субару это понимал и оторвался. - Меньше слов больше дела. - Согласна. - закричала я и наградила его пощечиной. - прекрати этот спектакль. - Что. - Люде знаешь ли бесит, когда их используют. Иди на диван. - закричала я, он ушёл, а я оделась и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.