ID работы: 3074897

Нет игры, нет жизни. Это история моей жизни.

Гет
R
Завершён
25
автор
Pikachy700 бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ну вот и это утро. Сегодня я переезжаю к Сакамаки. Рыжика (кот Ай) тоже разрешили взять с собой. - Ну, что котяра собираемся? - спросила я у этой ленивой задницы. - Мяу. - в ответ он потянулся и перевернулся ко мне задней частью тела. - Ну и ладно. - Разговариваешь с котами? - спросил знакомый голос Шу. - Ты-то, что тут забыл? - спросила я. - За тобой пришёл. - Я и сама смогла бы приехать. - Со мной спокойней. - Ну конечно с вампиром садистом и извращенцем мне точно будет спокойней. - Пошли. - приказал он. - А я пока не хочу. - Я сказал пошли. - закричал он. Ну блин припёрся с утра пораньше, дак ещё и орёт на меня. Ужас. - Ладно. В один миг мы оказались около ворот особняка. - Что? Как? Когда? - я была в шоке. Конечно я знала, что вампиры быстрые, но не настолько же. - Пошли, все уже ждут. Зайдя в гостинную я увидела всех братьев. - Ну вот, стервочка и здесь. - сказал Райто и как-то пошловато улыбнулся. - Тедди, мы же попробуем её первыми, да? - спросил Канато у мишки. Ага, конечно, так я вам и дам моей кровушки попить. Раскатал губу. - Заткнитесь все. - закричал Субару и стукнул стену. Ну зачем же стены бить. Она же не виновата, что ты неуровешенный вампир. -Где ваши манеры, юная леди? - спросил очкарик. - Манеры? Такого слова я не слышала, сударь. - привязался блин, достал. Манеры у убийцы. Сейчас выстрели из винтовки узнаешь, где мои манеры очкарик. - Теперь ты тоже принадлежишь Великому мне. - заявил Аято. Ну,да тоже мне блин раздутое самомнение. - Где моя комната? - спросила я. - Субару тебя проводит. - сказал очкарик. Только не беленький. Блин он меня пару дней назад изнасиловать пытался, а теперь я буду жить с ним под одной крышей. Ну, нет. - Хорошо, пошли. Мы шли молча. Блин слишком большой дом. Как они сами-то запоминают, где их комнаты находятся. - Мы пришли. - он показал на черную дверь. - Куда? - Ну, это моя комната, можем продолжить начатое у тебя дома. - Нет, пожалуй откажусь от этого. - он схватил мою руку. - А у тебя никто и не спросит. - Субару отпусти её. - рявкнул Шу. - Ты чего Шу? - Она моя. - блин они меня не замечают. Я тут и вообще, что это значит " Она моя". - Шу, ты не прав она моя. - ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ОБА. - закричала я. Мимо проходила Юи. - Эй, юи отведи меня в мою комнату. - Хорошо, пошли. Моя комнаты была в темно-синих цветах. Большая кровать, рядом с ней тумбочка, шкаф. Всё вроде как обычно. Ладно надо ещё по тихому свалить на задание, но об этом буду беспокоиться завтра, а пока посплю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.