ID работы: 3074897

Нет игры, нет жизни. Это история моей жизни.

Гет
R
Завершён
25
автор
Pikachy700 бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро самое хорошее, бля, что я несу. это самое поганое, что с вами когда либо случится. - Сученька вставай. - промурлыкал Райто у меня над ухом. - Заткнись. - буркнула я и закуталась в одеяле. - Проснись и пой. - сказал Канато. Он то там откуда взялся. - Заткнись и спи. - Тедди я обиделся на этого сурка. - сказал парень. Я то сурок, на себя посмотри шизик. - Ладно встаю. - мне стоило это больших усилий, но преодолев себя я встала и потопала в душ. - Сученька тебе помочь? - спросил шляпник заходя в ванную, а я тут в нижнем белье. - Ты выйти не хочешь? - наглец, дай принять душ, сука. - Нет, я пожалуй посмотрю. - А знаешь я вот тут подумала если вампиру оторвать голову и руки они восстановятся? - Намёк понят. Ухожу. - вот и скатертью дорога. Приняв прохладный душ. Мне надо было спускаться на завтрак, но бляить понастроили тут коридоров. Не пройти не проехать ещё и заблудиться можно по пути на обычный завтрак. Куда катится этот мир. - Как кушать-то хочется. - ныла я. - Ты чего тут ходишь? - спросил Субару. - Заблудилась. - Помочь? - Нет. - Почему? - достал. Пусть засунет это своё Почему в задницу. - Потому. - вдруг он схватил мою руку. - отпусти. - больно же. - А если нет? Что ты мне сделаешь? - он прижал меня к стене всем телом. - ААААААААААААААААААА. - закричала я на весь особняк. - НАСИЛУЮТ. - Заткнись дура. - он прижал ладонь к моим губам. - Отпустишь? - Нет. - в один миг мы перенеслись в его комнату. - Ты издеваешься. Я почти нашла кухню. - Нет ты была в другой стороне от неё. - Блин. - Ну начнём? - не нравится мне его улыбка. - Что начнём? - спросила я заикаясь. - Увидишь. - он прижал меня к кровати и навалился всем телом. - Отпусти. надоела, что меня постоянно куда-то прижимают. - Тебе не нравится? - спросил он. Ещё и издевается. Субару сорвал мою кофточку. Голову с плеч. - Нет не нравится. - я потянулась к вазе, но моя рука была остановлена. - Ты, что девственница. - что блять за вопросы. - Да, а что? - Теперь я хочу тебя ещё больше. - промурлыкал тот над моим ушком. - Субару. - прокричал Шу и ударил брата. - Шу ты ведь хочешь сделать тоже самое. - Да, а что? - Развлечёмся вместе. - предложил Субару. Я им, что игрушка? Ну нет не прокатит. - Скорость. - прохрипела я и со скоростью света оказалась в своей комнате. - Спасена. На завтрак я так и не попала и осталась голодная. Слава богу Канато принёс мне кексиков. Теперь нужно быть осторожнее и поменьше видеться с Шу и Субару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.