ID работы: 3074924

Я и ты

Джен
R
Заморожен
25
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вот это поворот..

Настройки текста
Венера активировала оптику, и потянулась. Кибертронское солнце осветило все вокруг. Фем вышла из комнаты и пошла в энергохронилище. Выпив куб энергона, и поприветствовав Шоквейва, пошла обратно к себе. Взяв детапад она снова читала статью про слово "любовь" Так пролетел день. Вечером, была такая картина. Предаконша сидит на платформе, смотрит в детопад, вокруг нее куча кубов с энергоном. Как и пустых, так и полных. В отсеке было темно, лишь свет детопада и желтых окуляр освещал помещение. Вот наконец дочитав последнюю статью, фем отложила устройство, и убрав пустые кубы, Венера легла на платформу и готовилась вылететь в оффлайн... Вдруг фем услышала какое-то хихиканье. Встав с платформы, фем вышла на балкон и посмотрела вниз. Там стояли два предакона, Скайлинкс и Даркстил. - Хэй! Что вы там делайте?! Как вы меня нашли?! - тихонько прикрикнула Венера. - Мы тебя выследили. - хихикнул Даркстил. - Это было не трудно когда есть образец энергона добычи. - закончил Скайлинкс. От того что её назвали " добычей", Венера разозлилась и проскребев когтями, рыкнула: - Сваливайте от сюда. Не желаю вас видеть! - Эй-эй! Фемочка, постой, окажи нам честь и прогуляйся с нами до города. - с хитрой улыбкой на феэйсе сказал Даркстил. - Что? Вы можете попасть в Каон? Но предаконам запрещено даже приближаться к городу, согласно закону Ультромагнуса. - Пф... а кто нам Ультромагнус? Так, ведро с гайками. Мы подчиняемся законам которые создает наш король! - заявил один из мехов. - Ха! А тогда что вы тут делайте? Что-то сомневаюсь что Предакинг это вам приказал. - усмехнулась предаконша. - Рррр, забудь! Ты пойдешь с нами, или нет? - Даркстилу этот диалог надоел. " Что мне делать?.. Рискнуть попасться на оптику патруля и увидеть красоту города собственными окулярами? Или же остаться тут и быть в безопасности, но никогда не увидеть другую жизнь кибертронцев.." недолго думав,фем согласилась. Приняв звероформу, Венера взлетела, предаконы сделали тоже самое. И они втроем отправились в сторону города. Немного времени спустя, предаконы спустились на поверхность. Венера приняла робоформу и огляделась. - А тут очень красиво, несмотря на то что ночь.. - сказала предафем разглядывая здания. Скайлинкс и Даркстил остались в прежнем состоянии и бродили по площади в звероформе не собираясь трансформироваться. Скайлинкс толкнул хвостом какую-то штукенцию и та с грохотом упала. - Можно потише! Сюда щас все кибертронцы сбегутся. - как можно тише сказала Венера. - Не боись, они все в оффлайне. - Сказал Даркстил. И как по закону подлости на звуки прибежали патрульные. - Что? Предаконы?! Взять их! - крикнул один из них. Тут в фем выстрелили и прострелили бок. Мехи попытались скрыться, однако их поймали плазменными веревками, и те упали на поверхность. - всех троих транспортировать к Ультроагнусу. - Сказал главный. - Сэр, только что сообщили что у них проблемы с граун бриджом. И они не могут открыть мост прямо сейчас. - сообщил один из вехиконов. - Хм.. ладно, сикеры, транспортируйте их тогда по воздуху. - Но мы можем транспортировать только двоих. - ладно везите этих двоих, которые в звероформе. Тут подлетел корабль. И загрузив Скайлинкса и Даркстила на борт, улетел. К фем, прикрепили наручники, как и к крыльям так и к манипуляторам. Наступал рассвет. Шоквейв выйдя из оффлайна, решил проведать свое создание. И вы бы видели его реакцию на то, что он не обнаружил Венеру в комнате. Учёный заметил дыру в стене, которую фем забыла закрыть. Мех пролез в эту дыру и оказался на балконе, внизу он узнал следы от когтей. " Предакинг..." подумал Шоквейв и забежав в отсек с граун бриджом, открыл его в долине предаконов. Предакинг мирно прибывал в оффлайне. Неожиданно его виска коснулась пушка. Предакон активировал оптику и посмотрел на рядомстоявшего ученого. - Где Венера? - спросил Шоквэйв. Предакинг трансформировался и посмотрел на одноглазого меха. - А мне почем знать? - возмутился король, и только оглядевшись понял что его подчиненных тоже нет. Предакинг сразу понял куда эти двое могли улететь. - В город наведались значит, и фемку с собой прихватили.. хм... - прохрипел предакон- ну я вам устрою.. Шоквейв, приготовь медотсек, фемке может понадобиться медпомощь. Трансформировавшись, мех полетел в сторону города. Ученый отправился через земной мост в лабораторию. Предакинг летел быстро, и вот уже Каон. Он увидел лежащую без сознания предаконшу прямо в центре города. Мех с грохотом опустился вниз, и схватив Венеру, поспешил улететь. Сколько патрульные не стреляли, ни разу не попали. Фем активировала оптику в медотсеке, над ней крутился Шоквейв и прядом сидел Предакинг. - О чем ты думала, когда улетела туда?! Я же тебя предупреждал!! - Дорогой создатель, у меня очень сильно болит процессор, давай потом... - произнесла предафем. - Ох ладно... - ученый вышел, оставив предаконов вдвоем. - Ну, а мне расскажешь, какого ты попёрлась в Каон. - наклонившись над фем спросил Предакинг. - Меня ребята позвали.. - ответила Венера. - о Праймус! Ребята! Их повезли к Ультромагнусу! - Надо выручать их хвосты. - сказал король и собрался уйти, но Венера взяла его за манипулятор и жестом попросила наклониться. Предакинг наклонился к фем. Венера поцеловала меха, и быстро отстранившись, прикрыла фэйс манипуляторами. - За то что помог. Отойдя от ступора, мех выпрямился и улыбнулся. - Вот это поворот... Но, всегда пожалуйста. После, активировал мост и исчез там. Предакон быстро долетел до корабля, который был на взлетной площадке. Мех решил проверить, может ли его собраться еще на корабле. Его чутье его не подвело, Даркстил и Скайлинкс все еще были там. Король вышиб дверь камеры и быстро приведя в чувство двоих предаконов, выбежал из корабля. Мехи за ним. Спустя немного времени они уже втроем разрезали крыльями потоки кибертронского воздуха. Скайлинкс и Даркстил беззаботно летали в ночном небе. И лишь Предакинг летел спокойно, его мысли заняла Венера. Вопросы крутились в процессоре. Но ответы на них могла лишь дать сама предафем, а для этого королю еще раз надо с ней встретиться и желательно наедине..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.